Разновидность чирозо: уникальный колумбийский кофе родом из Эфиопии
22 апр 2024 · 6 мин. на чтение
Пуэр в брикете - это традиционный китайский мелколистовой чай, который спрессован в форме брикета. Он готовится на основании зрелых листьев со старых кустов чая. После того, как его высушат, Пуэру предстоит стадия ферментации на протяжении нескольких лет. Срок годности Пуэр не ограничен. Более того, считается, чем дольше выдержка у этого чая, тем полезней и вкусней он будет. Это отличный подарочный вариант в красивой индивидуальной упаковке.
Залить водой температурой 95°С, настоять 10 секунд и слить заварку, залить чайник на 2/3 водой и дать настояться 2-3 минуты. Можно заваривать несколько раз с увеличением последующих заварок по времени.
Эта информационная карточка доступна только пользователям со статусом эксперт
До статуса “Эксперт” осталось:
30+ отзывов/комментариев/постов на сайте, 15+ заказов, 30+ прочитанных статей, 20+ попробованных сортов
Эта информационная карточка доступна только пользователям со статусом эксперт
До статуса “Эксперт” осталось:
30+ отзывов/комментариев/постов на сайте, 15+ заказов, 30+ прочитанных статей, 20+ попробованных сортов
Эта информационная карточка доступна только пользователям со статусом эксперт
До статуса “Эксперт” осталось:
30+ отзывов/комментариев/постов на сайте, 15+ заказов, 30+ прочитанных статей, 20+ попробованных сортов
Мы публикуем полезные статьи о кофе и делимся накопленными знаниями
Мутность кофе: почему она появляется и как можно на нее влиять
08 апр 2024 · 8 мин. на чтение
Карта индустрии кофе от SCA: что это такое
01 апр 2024 · 6 мин. на чтение
Привязка банковской карты
Для проверки карты мы спишем и вернем 1 руб.