В корзине 0 товаров 0 р.

В корзине пусто!

интернет-магазин
свежеобжаренного кофе
с 08:00 до 21:00 по мск
8-800-333-49-80

Мы перезваниваем в рабочее время в течение 2 часов

Ижевск 8 пунктов выдачи заказов
В корзине 0 товаров 0 р.
оформить
с 08:00 до 21:00 по мск

8-800-333-49-80

для альтернативы

Каскара Коста-Рика

Оценка
пользователей
2 отзыва
Кислинка
Каскара - это высушенная на солнце кожура кофейных ягод. Ее можно заваривать как обычный чай

669 Р

Купить оптом

Доставим в Ваш город до 19 января

Как готовить

Доставка

По Москве и Санкт-Петербургу - курьером при заказе от 2000 рублей - БЕСПЛАТНО

Доставка в регионы России - почтой и курьерскими компаниями. Оплаченные заказы отправляем Почтой бесплатно.

Этот кофе обжаривается в день отправки заказа! Если этот сорт Вам не понравится - мы бесплатно вышлем Вам любой другой или вернем Вам деньги!

Каскара Коста-Рика

2 отзывов

669.00 р.

Вес:

Кол-во:

Купить оптом

Каскара - это высушенная на солнце кожура кофейных ягод. Ее можно заваривать как обычный чай

Доставим в Ваш город до 19 января

Способ обработки: Сушка на солнце
Станция обработки: Ассери
Регион: Ла Легуа
Разновидность: катуаи
Высота произрастания: 1450-1700 м

Каскара - это высушенная на солнце кожура кофейных ягод. Ее можно заваривать как обычный чай. Каскара появилась как новое веяние, выходящее за рамки традиционных представлений о кофе, и сегодня является весьма популярным продуктом в мире спешиэлти кофе. Кофейная мякоть зачастую используется во многих странах происхождения в качестве удобрения. В течение последних лет производители поняли, что, если сушить мякоть правильно, она может использоваться для приготовления «чая», напоминающего по вкусу смесь напитка из шиповника и компота из сухофруктов. Каскара, или «ла-султана» (что означает по-испански «сушеный виноград»), — это побочный продукт депульпации кофейных ягод. Красные ягоды поступают на станции обработки и депульпируются сразу же. Влажная мякоть отправляется на патио и сушится под солнцем в течение 1-2 дней, в зависимости от погодных условий. Нередко впоследствии используется механическая сушилка для того, чтобы обеспечить одинаковый уровень влажности. Далее каскара упаковывается в мешки и подготавливается к экспорту.

Эта каскара обладает сильным сладким ароматом кураги, чернослива и сухофруктов. Во вкусе заметнее кислотность, во вкусе каскары читается напиток из шиповника с оттенками кураги и сухофруктов.

Заваривают каскару горячей водой из расчета 25 грамм каскары на 500 мл воды. Дать настояться 8-9 минут.

Сообщение отправлено

продолжить

Товар добавлен в корзину

перейти в корзину продолжить покупки
Бесплатный звонок по России: 8-800-333-49-80 shop@tastycoffeesale.ru

Подписаться на рассылку