Top.Mail.Ru
Интернет-магазин
свежего кофе
2106 пунктов
выдачи заказов
Интернет-магазин свежего кофе
Интернет-магазин
свежего кофе

Пока нет товаров для сравнения

Вход на сайт

Вы ввели неправильный код 5 раз. Следующий запрос можно отправить через 60:00 минут

Мы отправим на номер SMS-сообщение с кодом подтверждения

Вы ввели неправильный код 5 раз. Следующий запрос можно отправить через 60:00 минут

Получить новый код можно через 0:60

Запросить код повторно

Этот номер телефона указан в нескольких аккаунтах:

Пока корзина пуста
В ваш город доставляем службами

DPD

232 пункта выдачи или до двери

СДЭК

1675 пунктов выдачи или до двери

Pony Express

2 пункта выдачи

EMS

до двери

Почта России

1 пункт выдачи

5post

-

Л-Пост

196 пунктов выдачи

Адреса пунктов выдачи, сроки и стоимость доставки можно увидеть в корзине при оформлении заказа

Для эспрессо

Сальвадор Ла Дивина Провиденсия

Сладкий кофе с сочной кислотностью, округлым шелковистым телом. Во вкусе ноты красного яблока, вишни и миндаля и цветочные оттенки

Кислотность
Плотность
?
Кофе из раздела "Микролоты" можно заказать только в зёрнах. Помол вы можете выбрать для базового кофе из постоянного ассортимента

Нет в наличии

ic Подобрать аналоги
Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon
?

Кофе обжаривают на специальном оборудовании — ростерах. Они бывают разных типов, производителей и размеров. У каждого типа ростера своё устройство и особенности, которые напрямую влияют на качество обжарки, а значит — и на вкус кофе.

Подробнее
Степень обжарки: средняя, эспрессо (53.5 по шкале ColorTrack)
?

Степень обжарки — это одна из основных характеристик, которая влияет на вкус кофе. Чем темнее обжарен кофе, тем меньше в нём остаётся кислотности, и тем больше появляется горечи и плотности. Ягодные и фруктовые дескрипторы меняются на орехи, шоколад, карамель. Чтобы вкус нашего кофе всегда был стабилен, мы тщательно подбираем и контролируем цвет обжарки.

Подробнее
Регион: Апанека-Иламатепек
Разновидность: красный бурбон
Высота произрастания: 1500 м

Ферма Ла Дивина Провиденсия расположена в местности Пало-Кампана вблизи действующих вулканов Исалько и Санта-Ана, которые являются частью горного хребта Апанека-Иламатепек. Вулканическая почва, большие высоты и среднегодовое количество осадков 2500-3000 мм идеально подходят для выращивания кофе высокого качества. Тип почвы — песчаный суглинок, богатый минералами и органическими веществами. Песок хорошо влияет на состояние корневой системы, поэтому на плантации до сих пор растут очень старые деревья возрастом более 100 лет. Сбор урожая на ферме производится с октября по март.

На ферме выращивают традиционные для Сальвадора разновидности арабики — красный и оранжевый бурбоны. В 2007 году кофе Ла Дивина Провиденсия был впервые выставлен на соревнование Cup of Excellence. После этого Роберто Самуэль Ульоа, владелец фермы, участвовал в Cup of Excellence еще 4 раза, а его кофе два года подряд попадал в ТОП-5 лучших лотов.

Сладкий кофе с сочной кислотностью, округлым шелковистым телом. Во вкусе ноты красного яблока, вишни и миндаля и цветочные оттенки.

Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 94°С
Количество кофе: 18 г
Вес эспрессо: 36 г
Время экстракции: 28 секунд

Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.

Способы приготовления

Доставка

Вы можете оформить заказ на сумму от 600 рублей, мы доставим его в любой город до пункта выдачи или до двери.

Стоимость доставки рассчитывается автоматически в корзине и зависит от вашего города, суммы и веса заказа. Почти всегда доставляем бесплатно.


Гарантия

Мы обжариваем этот кофе каждый день. Если кофе не понравится — бесплатно заменим или вернем оплату.


Как хранить

при комнатной температуре

В закрытой пачке при комнатной температуре кофе можно хранить 1–2 месяца.

После вскрытия упаковки этот срок сокращается, поэтому мы рекомендуем покупать кофе в том объёме, который вы выпьете за одну-две недели максимум.

После помола свежесть кофе улетучивается не за дни, а за минуты. Поэтому смалывать зёрна лучше непосредственно перед приготовлением.

в морозилке

В закрытой пачке в морозилке
кофе можно хранить до полугода

Важно, чтобы там не было посторонних запахов, потому что кофе может легко его впитать. Так кофе можно хранить до полугода, однако разморозить его можно только один раз при комнатной температуре в течение 10–12 часов. Замораживать повторно нельзя.

Подробнее о том, как нужно хранить кофе дома.

Не храните кофе в холодильнике


Также купили

Не пропустите
новые статьи о кофе:

Мы публикуем полезные статьи о кофе и делимся накопленными знаниями

Открыть все статьи

Привязка банковской карты

Для проверки карты мы спишем и вернем 1 руб.

Действует до

Товар добавлен
в корзину

Перейти в корзину

Вы уверены, что хотите отменить заказ?

Да

Сообщение
отправлено

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять оценки!

Мы отправим вам письмо, когда товар поступит в продажу

Вы подписаны