В корзине 0 товаров 0 ₽

В корзине пусто!

35 пунктоввыдачи заказов
Бесплатная доставка по России
интернет-магазин
свежеобжаренного кофе
с 08:00 до 21:00 по мск
8-800-333-49-80
Отправить вопрос

Мы перезваниваем в рабочее время в течение 2 часов

Ижевск 35 пунктов выдачи заказов
В корзине 0 товаров 0 ₽
оформить
с 08:00 до 21:00 по мск

8-800-333-49-80




    

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.

светлана

Дата: 18.06.2018

г. СОЧИ

Магазин

Довольна работой персоналом магазина, телефонный звонок о заказе, смс об отправке, все отлично.

Доставка (Pony Express)

Доставкой очень довольна, супер быстро, предварительная договоренность с курьером о встрече, одним словом - сервис. Спасибо.

Общий комментарий

А теперь о самом заказе, кофе не понравился, заказывала два вида кофе Гватемала Акатенанго (брала на пробу) и Марагоджип Никарагуа (я обожаю Марагоджип), но напиток и тот, и тот оказался чересчур кисловатым, не таким насыщенным, плотность слабенькая, обжарка средняя на мой вкус оказалась тоже слабоватой, заявлен помол - для турки, на самом деле помол был не "в пыль". Одним словом разочаровалась , за это и сняла две звезды,очень долго проводила мониторинг на просторах интернета магазинов с хорошим кофе и приемлемой ценой, к самому сайту возражений нет, информация доступна и визуально хорошо читаема, к сожалению заказывать больше не буду. Всем желаю удачи и найти свой неповторимый напиток.

Любовь Викторовна

Дата: 16.06.2018

г. Борисоглебск

Магазин

очень довольна работой персонала магазина. Нравится всё, иначе не пользовалась бы услугами. Заказываю всегда по 6 пачек молотого кофе , 7-я пачка приходит мне в подарок от магазина, а также скидка 9% за долговременное сотрудничество. Спасибо!!!

Доставка (СДЭК)

Пользуюсь услугами Вашего магазина и фирмы уже 3-ий год. Всё очень нравится: быстрое реагирование на заказ, быстрая доставка, качество помола, обжарки, а также, самого кофе. Удачи , процветания и адекватных клиентов!!!

Общий комментарий

ВЫ молодцы! Всё супер!! Кофе замечательный!

Юлия, Tasty Coffee

18.06.2018 15:29

Любовь Викторовна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и добрые пожелания! Будем стараться и дальше радовать Вас нашим кофе и сервисом!

Евгения Анатольевна

Дата: 16.06.2018

г. Омск, Омская обл

Магазин

Замечательный магазин с большим ассортиментом.

Доставка (СДЭК)

Очень быстро доставили. Никогда не было нареканий к этой компании.

Общий комментарий

Заказала кофе Куба Серрано Лавадо и марагоджип мексика. Можно ли проконтролиров ать что бы не пережарили для средней обжарки?. Спасибо.

Юлия, Tasty Coffee

18.06.2018 15:24

Добрый день, Евгения Анатольевна! Спасибо за Ваш отзыв!

Мы очень щепетильно относимся к качеству изготавливаемой продукции. Для каждого сорта кофе нашими специалистами подобран индивидуальный профиль обжарки, который неизменно контролируется в режиме онлайн, все показатели обжарки записываются в специальную базу, а по окончании процесса обжарки, цвет кофейных зерен обжаренной партии замеряется колориметром. Таким образом, мы не можем передать на упаковку тот кофе, который был изготовлен с отклонением хотя бы по одному из заданных параметров.

Мы очень рады, что наш кофе Вы заказываете уже не первый раз, значит качество зерна Вы оценили по-достоинству. В любом случае, при возникновении любых вопросов, пожалуйста, обращайтесь к нам. Будем рады обратной связи!

Дмитрий Юрьевич

Дата: 13.06.2018

г. Краснодар

Магазин

Добрый день, пользуюсь магазином более года, без нареканий, все прекрасно, как назло, заказал ароматизированный кофе в подарок, пришло в черной упаковке, без фирменного наименования, опознавательных знаков, посредине розовый круг, с надписью ирландский крем, все! Неужели стали экономить в оформлении? Разочаровываете!

Доставка (СДЭК)

Доставка своевременно

Юлия, Tasty Coffee

15.06.2018 12:21

Добрый день, Дмитрий Юрьевич! Благодарим Вас за обратную связь!

Основной ассортимент нашего кофе состоит из натурального зерна без ароматизаторов. Спрос на ароматизированный кофе снижается с каждым месяцем в пользу кофе без ароматизаторов и в настоящее время составляет менее 5% от наших общих продаж. Именно поэтому мы вынуждены упаковывать ароматизированный кофе в пакеты, отличные от наших фирменных упаковок. Это скорее не вопрос экономии, а желание выделить ароматизированный продукт в отдельную линейку.

На упаковках в обязательном порядке наклеивается яркая этикетка с названием сорта, а на оборотной стороне пачки техническая наклейка с указанием даты обжарки, производителя и всей требуемой информацией. Очень жаль, что такой минимализм в оформлении продукта вызвал у Вас разочарование.

Надеемся, что упаковка натурального кофе из основного ассортимента вызывает у Вас только положительные эмоции!

Маргарита Олеговна

Дата: 13.06.2018

г. краснодар

Магазин

заказываю постоянно в этом магазине вкусный кофе, ароматный чай. абсолютно все устраивает.

Доставка (Почта России)

как ни странно Почта России доставляет оперативно и четко. Первые два заказа делала доставку Pony Express - на редкость отвратная контора. Первый заказ курьер меня терроризировала почему меня дома нет, предварительно время доставки не согласовывали. Второй раз вообще доставку на два дня задержали.

Общий комментарий

Очень достойный магазин.

Юлия, Tasty Coffee

15.06.2018 10:46

Здравствуйте, Маргарита Олеговна! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Всегда Вам рады!

Максим

Дата: 13.06.2018

г. Зеленогорск

Магазин

Отличное качество обслуживания, быстро обжарили и отправили на доставку. За подарки отдельное спасибо. Кофе потрясающий, пока попробовал лишь один сорт, но уже на нем открыл для себя особые вкусовые оттенки. Несомненно, ваш ассортимент у меня теперь в лидерах

Доставка (СДЭК)

Очень быстро доставили, жаль только в праздники не работали. Посылка как раз пришла в это время

Юлия, Tasty Coffee

15.06.2018 10:43

Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв! Надеемся, что еще не один сорт кофе пополнит Вашу линейку избранных позиций на нашем сайте. Будем рады видеть Вас вновь в нашем интернет-магазине!

Павел Николаевич

Дата: 12.06.2018

г. Москва

Магазин

Очень медленная доставка, я заказал кофе ещё 8 июня и до сих пор уже 12 ещё на обжарке.

Доставка (Pony Express)

Доставка нормальная, если магазин вовремя выдаст.

Общий комментарий

Магазин очень медленная доставка из магазина.

Артем, Tasty Coffee

13.06.2018 09:59

Павел Николаевич, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь!

Напишем еще раз схему нашей работы: мы передаем заказы на обжарку в рабочие дни в 14 часов мск. Обжариваются и отправляются заказы на следующий рабочий день.

Ваш заказ поступил 8 июня после 14 часов мск. Поэтому в работу мы его приняли и передали на производство 9 июня. На следующий рабочий день, после 9 июня, заказ был передан на обжарку и доставку, это сегодня — 13 июня. Я проверил Ваш заказ, сегодня он был обжарен и отправлен, ссылка для отслеживания заказа ушла вам на почту сегодня утром.

Очень жаль, что вам пришлось ждать заказа из-за столь длинных выходных. Приносим Вам наши искренние извинения, если между нами возникло какое-то недопонимание!

P.S. Схема нашей работы описана в разделах "Вопросы и ответы" и "Доставка и оплата" на сайте. Также даты обжарки и отправки заказа можно увидеть в корзине при оформлении заказа.

Ваня

Дата: 10.06.2018

г. Миасс

Магазин

отличное обслуживание, вкусный кофе!

Доставка (СДЭК)

все пришло вовремя.

Юлия, Tasty Coffee

15.06.2018 10:42

Добрый день, Иван! Спасибо Вам, что уделили время на отзыв! Будем рады Вашим новым заказам!

Игорь Леонидович

Дата: 10.06.2018

г. Челябинск

Магазин

Вкусный кофе, очень. Остальное в другом комментарии.

Доставка (СДЭК)

Отлично.

Общий комментарий

Поправочка, кофе муж. рода. Извиняюсь. Желательно бы кнопочку редактировать или изменить комментарии.

Юлия, Tasty Coffee

15.06.2018 10:36

Игорь Леонидович, спасибо за дополнительный комментарий к предыдущему отзыву. Опечатку в Вашем тексте исправили. По поводу изменения функционала отзывов Ваше пожелание приняли во внимание. Большое спасибо!

Игорь

Дата: 10.06.2018

г. Челябинск

Магазин

Хороший кофе у вас. Но есть засада. Исчезали сорта, которые мне пришлись по вкусу, это Бразилия Монтанари и Доминикана Барахона, остался очень маленький выбор подходящего для меня и жены кофе. Возможно кофе за 7000 руб и хорош, но дорого, не куплю.

Доставка (СДЭК)

Быстро, до Челябинска 2 дня, отправление приходит в сохранности, и френч-пресс тоже целый.

Общий комментарий

Возможно стоит поискать другого продавца, у которого есть мой любимый кофе.

Юлия, Tasty Coffee

15.06.2018 10:28

Добрый день, Игорь! Большое спасибо Вам за обратную связь!

Действительно, периодически мы вынуждены менять ассортимент кофе, т.к. некоторые сорта заканчиваются у поставщиков, в особенности быстро заканчиваются микролоты, например, Бразилия Монтанари, поскольку само зерно поставляется с плантаций в ограниченном количестве. А в некоторых случаях, качество новых лотов не соответствует требуемому уровню. Но на замену мы стараемся подобрать и привезти новые интересные позиции кофе, чтобы из всей линейки можно было подобрать кофе на любой вкус. Если рассматривать кофе без яркой кислотности, аналогично сорту Доминикана Барахона, рекомендуем кофе из Кубы и Малабарский Муссон. Линейка микролотов в настоящее время уже пополнилась новыми позициями и будет пополнятся далее. Мы все-таки очень надеемся, что Вы останетесь с нами.

Сообщение отправлено

продолжить

Товар добавлен в корзину

перейти в корзину продолжить покупки

Если вы хотите первыми узнавать о скидках, новых сортах и новостях, подпишитесь