В корзине 0 товаров 0 ₽

В корзине пусто!

49 пунктоввыдачи заказов
Бесплатная доставка по России
интернет-магазин
свежеобжаренного кофе
с 08:00 до 19:00 по мск
8-800-333-49-80
Отправить вопрос

Мы перезваниваем в рабочее время в течение 2 часов

Ижевск 49 пунктов выдачи заказов
В корзине 0 товаров 0 ₽
оформить
с 08:00 до 19:00 по мск

8-800-333-49-80




    

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.

Оксана

Дата: 05.12.2018

г. Ростов-на-Дону

Магазин

Кофе вкусный. Оперативная обработка заказа и доставка

Доставка (DPD)

Быстро
Юлия, Tasty Coffee

07.12.2018 15:15

Оксана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку нашего интернет-магазина!

Елена

Дата: 05.12.2018

г. Обнинск

Магазин

Спасибо за хороший кофе, быструю доставку и маленькие радости в виде шоколадок для меня и наклеек, которые украшают теперь мою кофемашину.

Доставка (СДЭК)

Быстро и удобно. Пользовалась как СДЭК, так и PickPoint
Юлия, Tasty Coffee

07.12.2018 15:13

Елена, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады вашим новым заказам!

Андрей

Дата: 05.12.2018

г. Набережные Челны

Магазин

Отличный магазин, удобный сайт и отменный кофе.

Доставка (PickPoint)

Кофе был обжарен в понедельник, а уже во вторник вечером я наслаждался кофейком, быстро и удобно.

Общий комментарий

Хороший выбор кофе, конкурентные цены, у меня как новичка возникают вопросы. Всё решается онлайн, большое спасибо успеха вам и процветания вашему ароматному бизнесу)

Ольга, Pickpoint

05.12.2018 21:19

Андрей, здравствуйте! Спасибо, что выбираете PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.
Юлия, Tasty Coffee

07.12.2018 15:11

Добрый день, Андрей! Спасибо за высокую оценку и пожелания! Пожалуйста, обращайтесь, если возникают вопросы. Всегда рады помочь!

Евгений

Дата: 05.12.2018

г. Комсомольск-на-Амуре

Магазин

Магазин очень хороший. Лучший по соотношению цена/качество/стоимость доставки для регионов.

Доставка (PickPoint)

Пикпойнт доставил кофе, обжаренный 29 ноября, всего за 6 дней в Комсомольск-на-Амуре. Получил на 6-й день после обжарки!

Общий комментарий

Хотелось бы чуть большего ассортимента кофе тёмной обжарки.

Ольга, Pickpoint

05.12.2018 21:22

Евгений, здравствуйте! Очень приятно, что сроки доставки Вас порадовали. Постараемся и дальше Вас не разочаровать.
Юлия, Tasty Coffee

07.12.2018 15:07

Добрый день, Евгений! Спасибо большое за ваш отзыв!

По вашим заказам мы поняли, что чаще всего вы берете кофе в обжарке для эспрессо. Если коммерческие сорта в нашем ассортименте на постоянной основе, то микролоты мы стараемся постоянно обновлять. Одни микролоты заканчиваются, на смену им мы ищем, пробуем и привозим новый кофе, в том числе для обжарки для эспрессо. Спасибо, что вы с нами!

Сергей

Дата: 05.12.2018

г. Подобас

Магазин

Хороший магазин.

Доставка (Почта России)

Для почты доставка нормальная.

Общий комментарий

Хороший магазин,хороши й сервис.Обжарил и и отправили быстро.Качеств о хорошее.

Юлия, Tasty Coffee

05.12.2018 11:04

Добрый день, Сергей! Благодарим вас за отзыв! Рады, что у вас сложилось хорошее впечатление о нашем магазине. Будем рады новым заказам!

Юрий Андреевич

Дата: 04.12.2018

г. Калуга

Магазин

отличный кофе и чай , бонусом всегда кладут вкусные шоколадки.

Доставка (DPD)

быстро
Юлия, Tasty Coffee

05.12.2018 10:55

Здравствуйте, Юрий Андреевич! Спасибо вам за оставленный отзыв! Всегда рады вашим заказам!

Александр

Дата: 04.12.2018

г. Санкт-Петербург

Магазин

кофе шикарный

Доставка (СДЭК)

Стек *** редкостное заказал 28го сегодня 4ое кофе нет
Разрывайте договор с этой шарашкиной конторой
Юлия, Tasty Coffee

05.12.2018 10:00

Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв!

Мы передаем заказы на производство каждый рабочий день в 14 часов по московскому времени. Ваш заказ оформлен 28 октября после 14 часов МСК. Соответственно, 29 октября мы передали заказ на производство и 30 октября передали в компанию СДЭК для доставки.

Контрольные сроки доставки в Санкт-Петербург у СДЭК составляют 3 рабочих дня, не считая дня передачи заказа в курьерскую компанию.

Таким образом, контрольный срок доставки — сегодня, 5 октября. Как мы видим по треку, заказ сегодня находится на доставке у курьера.

В качестве альтернативы вы можете рассмотреть доставку компанией Pony Express (2-3 р. дня), PickPoint (4-5 р. дней), Связной (5-10 р. дней).

Пожалуйста, обращайтесь, если возникнут вопросы или потребуется дополнительная консультация.

Марина

Дата: 04.12.2018

г. пермь

Магазин

Отличный магазин

Доставка (DPD)

Быстрая доставка, получила без проблем, уведомили как только пришел заказ

Общий комментарий

Благодарю, ваш магазин, сервис на хорошем уровне заказ исполнили быстро, и качественно, кофе восхитительный !!!!

Юлия, Tasty Coffee

04.12.2018 11:44

Марина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку нашего сервиса! Будем рады новым заказам от вас!

Игорь Алексеевич

Дата: 03.12.2018

г. Ставрополь

Магазин

Все нравится и давно!

Доставка (DPD)

Быстро!

Общий комментарий

Как говорят, к хорошему быстро привыкаешь..., поэтому и воспринимаю Вашу добротную работу, как само-собой разумеющее! За что Вас и благодарю!

Юлия, Tasty Coffee

04.12.2018 11:41

Добрый день, Игорь Алексеевич! Мы в свою очередь благодарны вам за отзыв и за то, что вы с нами!

Ольга

Дата: 02.12.2018

г. Сердобск

Магазин

Заказ был собран достаточно быстро но кофе..

Доставка (Почта России)

На этот раз почта на удивление доставила быстро

Общий комментарий

Пока заказывала долго думала какое кофе выбрать. Когда вскрывала коробку из нее исходил приятный запах . Но при варке кофе мнение поменялось. Кофе пить невозможно т.к оно просто горелое.

Юлия, Tasty Coffee

04.12.2018 12:43

Добрый день, Ольга! Спасибо вам за обратную связь!

Нам бы очень хотелось связаться с вами, что бы уточнить, какой кофе вам не понравился, каким способом вы готовите кофе и какие настройки выбираете. К сожалению, не удается дозвониться до вас по телефону, указанному в заказе.

Кофе Бразилия Сантос, который вы заказали, мы обжариваем достаточно светло (50 по шкале ColorTrack). Такой кофе подходит для приготовления альтернативными способами, например: турка, френч-пресс, аэропресс, воронка и т.д. Другой кофе, смесь Бариста обжарен чуть темнее (55 по шкале ColorTrack) и подходит для приготовления в кофемашинах.

Ситуация, чтобы кофе был пережарен, у нас полностью исключена. Наше производство автоматизировано. Кофе обжаривается по онлайн-профилям, установленным для каждого отдельного лота. При этом на каждом этапе процесс тщательно контролируется нашими специалистами. После обжарки каждая партия кофе измеряется лазерным колориметром, чтобы убедиться, что отклонений в степени обжарки не было. Затем каждая партия проходит каппинг, в котором участвуют сертифицированные Q-грейдеры. Мы никогда не передаем кофе на упаковку, если по какому-то параметру наблюдаются отклонения от нормы.

Мы будем очень рады, если у вас найдется время пообщаться с нами. Совместно мы обязательно разберемся в этой проблеме и найдем устраивающее вас решение.

Сообщение отправлено

продолжить

Товар добавлен в корзину

перейти в корзину продолжить покупки

Если вы хотите первыми узнавать о скидках, новых сортах и новостях, подпишитесь