В корзине 0 товаров 0 ₽

В корзине пусто!

49 пунктоввыдачи заказов
Бесплатная доставка по России
интернет-магазин
свежеобжаренного кофе
с 08:00 до 19:00 по мск
8-800-333-49-80
Отправить вопрос

Мы перезваниваем в рабочее время в течение 2 часов

Ижевск 49 пунктов выдачи заказов
В корзине 0 товаров 0 ₽
оформить
с 08:00 до 19:00 по мск

8-800-333-49-80




    

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.

Ольга

Дата: 02.12.2018

г. Томск

Магазин

Я заказываю ароматизированный кофе, мне очень нравится сбалансированный вкус и деликатный аромат. Самый любимый аромат «Бейлиз», очень жаль, что в последнее время он недоступен для заказа.

Доставка (PickPoint)

Я предпочитаю доставку в постамат PickPoint, оперативная доставка, удобное время работы пастомата до 22:00. Через приложение есть отслеживание.

Общий комментарий

Жду возвращение аромата «Бейлиз»

Ольга, Pickpoint

03.12.2018 01:07

Ольга, здравствуйте! Здравствуйте! Благодарим за такую высокую оценку нашего сервиса. Мы рады работать для Вас.
Юлия, Tasty Coffee

04.12.2018 11:39

Добрый день, Ольга! Спасибо большое за отзыв!

Часть не самых популярных вкусов ароматизированного кофе мы вывели из ассортимента. В этот список, к сожалению, попал и Бейлиз.

Пока к заказу доступны другие, не менее вкусные, например: Ирландский крем, Баварский шоколад.

Очень скоро в нашем ассортименте появятся сиропы для кофе и можно будет ароматизировать кофе самостоятельно. Надеемся, что вы оцените!

Надежда Викторовна

Дата: 28.11.2018

г. Киров

Магазин

магазин замечательный, покупки чая и кофе делаю систематически уже не первый год и ни разу не была разочарована! Искренне желаю успехов и процветания.

Доставка (PickPoint)

Меня устраивает, надеюсь услугами данной компании буду пользоваться и впредь.

Общий комментарий

Кофе компании Tasty Coffee попробовала в одноименном кафе. Очень жаль, что его не стало, но зато к радости для себя открыла Ваш интернет-магаз ин и стала постоянным покупателем, приобщив к Вашему кофе и чаю своих родственников и знакомых.

Юлия, Tasty Coffee

29.11.2018 09:05

Здравствуйте, Надежда Викторовна! Спасибо вам за отзыв, пожелания и длительное сотрудничество с нами! Всегда вам рады!
Ольга, Pickpoint

29.11.2018 16:33

Надежда Викторовна, здравствуйте! Спасибо, что выбираете PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.

Виктория

Дата: 27.11.2018

г. Саратов

Магазин

Выражаю огромную благодарность всей компании Tasty Coffee за качество и обслуживание клиентов! Я, как настоящий ценитель кофе и заядлый кофеман, испытала миллион кофейных фирм и не один вариант меня не устроил полностью. Но...попробовав ваш кофе впервые, останусь вашей клиенткой теперь надолго! Ваш кофе заслуживает самых высоких оценок! Спасибо, что дарите радость наслаждаться настоящим СВЕЖЕОБЖАРЕННЫМ кофе и почувствовать наслаждение этим поистине непревзойдённым вкусом и ароматом!

Доставка (DPD)

Спасибо за быструю и качественную доставку!
Юлия, Tasty Coffee

29.11.2018 08:56

Виктория, добрый день! Признательны вам за высокую оценку нашего кофе! Будем рады новым заказам от вас!

Александр

Дата: 25.11.2018

г. Москва

Магазин

Ребята, спасибо большое за кофе. Наткнулся на вашу рекламу в инстанграмме и решил заказать. Очень насыщенный вкус и плотность! Раньше покупал кофе в супермаркетах и думал почему вкус такой пресный.

Доставка (PickPoint)

Доставка была осуществлена в срок!

Общий комментарий

Ребята, спасибо большое за кофе. Наткнулся на вашу рекламу в инстанграмме и решил заказать. Очень насыщенный вкус и плотность! Раньше покупал кофе в супермаркетах и думал почему вкус такой пресный.

Ольга, Pickpoint

25.11.2018 23:43

Александр, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Юлия, Tasty Coffee

29.11.2018 08:41

Добрый день, Александр! Большое спасибо за отзыв и оценку нашего кофе! Рады, что вы теперь с нами!

Наталия

Дата: 24.11.2018

г. Москва

Магазин

Магазин очень хороший, всегда быстро, вежливо и вкусно

Доставка (DPD)

Сроки доставки не соблюдены, неделю не могла получить свой заказ, не объясняя причин переносили доставку.
Юлия, Tasty Coffee

28.11.2018 11:01

Наталия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!

У курьерской компании DPD, действительно, до недавнего времени наблюдались задержки в доставке заказов по Москве и Санкт-Петербургу. Мы временно отключили на нашем сайте возможность выбора курьерской доставки компанией DPD в этих городах.

Приносим наши искренние извинения за работу курьерской службы. В дальнейшем ваши заказы будем отправлять компанией СДЭК, как вы и выбирали ранее.

К вашему следующему заказу мы обязательно приложим подарок от нас в качестве извинений за долгую доставку!

Алексей

Дата: 24.11.2018

г. Ивантеевка

Магазин

Ассортимент богатый. Сайт удобный и информативный. Цены ниже московских.

Доставка (PickPoint)

Хотелось бы быстрее, живя рядом с Москвой к комфорту быстро привыкаешь (grin), но 4 дня это норм, просто не заказывайте впритык, если в подарок и т.п.

Общий комментарий

Первый заказ, выбирал между вами и московскими обжарщиками, цена и убедительный сайт стали аргументом :) Впрочем, сенсации не ждал (уже год пью на работе эспрессо из хороших зёрен и машины, особой разницы между марками не ощущаю), её и не произошло - да, это явно не магазинный кофе, но уловить какие-то оттенки вкуса не получилось - ну кофе, да, свежий, ароматный, вкусный. Так как не ждал, то и не расстроился. Это не претензия ни разу, думаю, не один такой. Завидую тем, у кого получается :) Заказывал 2 сорта для фильтра, средний помол, капельная кофеварка. Может, есть нюансы или особо удачные сорта, что посоветуете? ps Зато очень впечатлил молочный улун, вот это однозначно must have.

Ольга, Pickpoint

25.11.2018 23:46

Алексей, здравствуйте! Спасибо, что выбираете PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.
Юлия, Tasty Coffee

28.11.2018 10:27

Добрый день, Алексей! Благодарим вас за обратную связь!

Правильно ли мы понимаем, что у нас вы приобретаете кофе для домашней капельной кофеварки? Выбор того или иного кофе зависит от ваших предпочтений. Если вам нравится кофе с фруктовыми, ягодными дескрипторами и яркой кислотностью, то мы рекомендуем обратить внимание на сорта из Африки: Кения АА Маунт, Эфиопия Иргачефф и микролоты.

В каждом способе приготовления есть свои нюансы. Наши рекомендации по приготовлению кофе различными способами можно найти в брюгиде на нашем сайте.

Также следует учитывать, что вкус кофе в чашке можно регулировать с помощью нескольких факторов: используемая вода, степень помола, температура приготовления и другие. Помол для капельной кофеварки лучше делать грубым.

Пожалуйста, пишите или звоните, если появятся дополнительные вопросы.
Алексей (Покупатель)

02.12.2018 20:51

Юлия, понимаете правильно, начальный уровень :) Мануалы и гиды, разумеется, изучил. Спасибо за ссылки, Эфиопию Иргачефф уже заказал.
Возможно, буду пробовать другие виды фильтров, но без фанатизма, капельная до этого устраивала, хотя чудес расрытия всех нюансов от неё ожидать, конечно, не приходится, знаю. Кофемашину покупать домой пока не считаю необходимым, на работе хватает.

Алексей

Дата: 24.11.2018

г. Иваново

Магазин

Магазин отличный. Отправка быстрая, заказ уточняют. Чаи вкусные.

Доставка (PickPoint)

Сроки доставки не соблюдены
Юлия, Tasty Coffee

28.11.2018 10:38

Добрый день, Алексей! Благодарим вас за отзыв!

Проверили срок доставки вашего последнего заказа. В курьерскую компанию заказ был передан 15 ноября, а в постамат заложен 23. Таким образом, заказ доставлен курьерской службой за 6 рабочих дней вместо установленных 5.

Приносим наши извинения за нарушение сроков доставки нашими партнерами по перевозке!

Мы передали сотрудникам компании PickPoint информацию по доставке вашего заказа. Надеемся, что ситуация будет проанализирована, и в будущем с подобными задержками мы не столкнемся.

Ирина

Дата: 23.11.2018

г. Омск

Магазин

Добрый день! Магазин мне нравится! Все по-честному,что сейчас большая редкость!

Доставка (СДЭК)

фирма СДЭК -хорошее решение вопроса по доставке заказа! Тем более,у нас открылся еще один офис ,мне до него близко!Цена доставки тоже радует!Спасибо!

Общий комментарий

А вот с кофе этот раз не совсем повезло.Я читаю отзывы-все такие продвинутые,гр амотные,и слова такие высокопарные,я таких слов,наверное, и не знаю.А кофе пью 45 лет,и чего я только не пила за эти годы.Самым большим воспоминанием остается кофе в Чехословакии,э то неподражаемо!О фициант в ресторане не смог объяснить,как варится кофе и его пропорции,отве л меня на кухню и показал весь процесс.Кофе был как расплавленный шоколад,а запах- нет ничего прекраснее!Это т раз я заказывала Бразилия Ипанема Дульче и арома Лесной орех.Выпить я их,конечно,вып ью,но без душевного трепета.Прошлы й раз заказывала Акатенанго и арома Карамель,все было очень хорошо!Буду думать,что заказывать следующий раз.А всему коллективу магазина-благо дарность!

Юлия, Tasty Coffee

28.11.2018 09:54

Добрый день, Ирина! Большое спасибо за отзыв!

Ассортимент кофе у нас достаточно широкий и, чтобы найти свой кофе, иногда приходится пробовать разные варианты. Если вам понравилась Гватемала Акатенанго, рекомендовали бы обратить внимание на кофе Коста-Рика Тарразу и более яркие сорта из Африки и Азии: Уганда Сипи Фоллз, Папуа-Новая Гвинея Сигри.

Из ароматизированного кофе самыми популярными вкусами являются Ирландский крем и Баварский шоколад.

Если вам необходимо, чтобы кофе был более плотным и насыщенным, закладку кофе можно увеличить, а также попробовать уменьшить помол. Также можно попробовать сорта темной обжарки, например: Французская обжарка.

Пожалуйста, обращайтесь к нам, если потребуются рекомендации по выбору кофе.

Дмитрий

Дата: 22.11.2018

г. Москва

Магазин

Я к вам пришел от ваших конкурентов, торрефакто. Не из-за цены и ассортимента. Мне просто приятнее получать посылки от вас. Этот теплый дизайн пакетов, маленькая шоколадка. Я просто хочу подтвердить что эти мелочи для кого-то важны. И благодаря, в том числе, им вы получаете благодарных клиентов. Я, конечно, заказываю немного, так как в нашей семье кофе пью только я. В общем спасибо вам за вашу работу. Вы делаете мою жизнь немного лучше :-) Каждая посылка от вас, это маленький праздник.

Доставка (СДЭК)

Мне удобно что СДЕК расположен прямо в моём доме. Я все стараюсь заказать через СДЕК, при возможности выбора доставки. Ни одна посылка не потерялась, и ни одна не пришла поврежденной

Общий комментарий

Кофе хороший, свежий, выбор богатый, работают пунктуально. Опять же скидки и маленькие, приятные презенты. В результате крайне положительное впечатление.

Юлия, Tasty Coffee

28.11.2018 08:52

Дмитрий, добрый день! Очень признательны вам за теплые слова благодарности! Нам так же важно знать, что для вас это больше, чем просто посылка с кофе. Пусть положительные эмоции сопровождают вас в течение всего дня после каждой чашечки кофе!

Наталья

Дата: 22.11.2018

г. Москва

Магазин

И как всегда божественно!!! Ароматом начали наслаждаться уже с сотрудником СДЭК. Они видимо дольше наслаждались ))) А уж когда коробку открыли.... Запах невероятный!!! Вкус завтра утром попробуем, но видимо будет как всегда на 100% вкусный!!! Спасибо вам за всё!!!
З.Ы. жаль, что шоколадки было только 2, а нас 3 )))

Доставка (СДЭК)

Все отлично!
Юлия, Tasty Coffee

23.11.2018 15:41

Наталья, добрый день! Вам спасибо за ваш отзыв! По поводу шоколадок пожелание учтем!

Сообщение отправлено

продолжить

Товар добавлен в корзину

перейти в корзину продолжить покупки

Если вы хотите первыми узнавать о скидках, новых сортах и новостях, подпишитесь