В корзине 0 товаров 0 ₽

В корзине пусто!

49 пунктоввыдачи заказов
Бесплатная доставка по России
интернет-магазин
свежеобжаренного кофе
с 08:00 до 19:00 по мск
8-800-333-49-80
Отправить вопрос

Мы перезваниваем в рабочее время в течение 2 часов

Ижевск 49 пунктов выдачи заказов
В корзине 0 товаров 0 ₽
оформить
с 08:00 до 19:00 по мск

8-800-333-49-80




    

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.

Андрей

Дата: 28.12.2018

г. Москва

Магазин

Магазин отправил всё вовремя, но товар не получен

Доставка (Pony Express)

Заказ по накладной №23-6419-559 не доставлен. На сайт ПониЭксперсс написан, что доставка будет 27 декабря. С трудом дозвонился до оператора, она сказала, что отправление у курьера и мне его точно доставят 27-го. Прождал до позднего времени, но так никто не появился. На сайте написал, что никто не приехал, и чтобы 28го привозили по другому адресу, но они не ответили, вероятно, уже поздно было. Высока вероятность, что я это отправление не получу. Хотелось бы, чтобы Компания ПониЭкспресс компенсировала затраты, если отправление не будет будет доставлено до 12 дня 28го по новому адресу.

Общий комментарий

Много приходится делать отправлений, в том числе и через ПониЭкспресс - за последнее время компания стала работать хуже. В этот раз просто был вынужден оформлять через них доставку, теперь очень жалею.

Виктор

Дата: 27.12.2018

г. Санкт-Петербург

Магазин

Товар не соответствует заявленному!(((

Доставка (СДЭК)

Доставлено быстро, упаковано качественно.

Общий комментарий

Доставили все быстро, как обещали, но есть большое НО. Кофе приехал не тот что заявлен. Заказал я 2 кг Вьетнам Тай Нгуен (Описание вкуса: шоколад, табак, специи и легкая цитрусовая кислинка). Оно такое и должно быть как заявлено в описании, тем более я этот кофе неоднократно пил, приобретая его во Вьетнаме у местного производителя. Здесь же приехал кофе непонятного земляного вкуса, который не возможно пить((( Ребята что за откровенный развод??? Улаживайте это как-то, либо придется в милицию обращаться, не в девяностых же живем уже. Разочарован(((

Юлия, Tasty Coffee

27.12.2018 13:38

Добрый день, Виктор! Спасибо, что написали нам!

В первую очередь стоит отметить, что вьетнамский кофе из нашего ассортимента — лучшее, что можно найти во Вьетнаме из арабики. Этот кофе из региона Тай-Нгуен, включающий в себя провинцию Ламдонг. Весь хороший кофе во Вьетнаме уходит на экспорт, на внутреннем рынке остается, к сожалению, только кофе низкого качества. Но, ключевое отличие кофе, который готовят во Вьетнаме от того, что предлагаем мы — это степень и методы обжарки зерна.

То, что готовят во Вьетнаме — не совсем кофе в нашем привычном понимании. Мы убедились в этом на собственном опыте, побывав в этой стране.

Во-первых, вьетнамская обжарка это что-то близкое классическому пониманию торрефакто. Термин «торрефакто» в Испании обозначает обжарку кофе с чем-то еще, например, с сахаром. При такой обжарке кофе выглядит очень черным и глянцевым, из-за расплавленного сахара и других используемых добавок, но при этом зерно не пережарено внутри. По этой причине основная часть такого кофе поступает на рынок в молотом виде.

Во-вторых, в большинстве случаев за арабику выдают гибрид арабики и робусты с достаточно специфическим вкусом.

Все это вместе дает очень запоминающийся вкус, а если в него добавить большое количество сгущенного молока или сахара и молока, то вкус получается довольно интересным. Однако, по уровню качества такой кофе близок к растворимому. Мы продаем все-таки кофе несколько другого уровня.

Если вы сравниваете наш кофе с тем, что продается во Вьетнаме, мы понимаем, что от нас вы получили не то, что ожидали.

Мы готовы принять от вас кофе обратно и вернуть за него оплату. Для уточнения деталей наш менеджер свяжется с вами дополнительно.
Виктор (Покупатель)

27.12.2018 14:43

Красиво вы пишите, но все не верно. Вводите в замешательство клиента, противозаконные действия совершаете (обман чистой воды). За это можно уголовно преследовать и наказывать. 1) У меня тоже есть большой опыт пребывания во Вьетнаме. Я не заказывал, глобально потребляемую там, термоядерную робусту. Я не пью, как вьетнамцы, кофе со сгущенным молоком и не рассчитываю на соответствующий букет всех входящих вкусов. Пью только американо! Поэтому знаю вкус кофе. 2) Покупаю я моно кофе и во Вьетнаме я пил тоже моно кофе (без добавок, лювака, робусты, сахара и чего бы ни было). Производитель местный, состав арабика 100%. Вкус такой как заявлен у вас на сайте. НО! У вас же кофе, даже сравнить не с чем, ни вкуса, ни запаха, как будто землю пьешь. Жесть. Поэтому справедливости ради, не утруждайтесь на эти бла бла бла. Связывайтесь, забирайте свой кофе и возвращайте деньги. Заодно по изучайте негативные отзывы у себя на сайте, я не первый и не последний, кого вы разводите. Рано или поздно вам воздастся. За *** вас возьмут за такие дела.
Наталия, Tasty Coffee

27.12.2018 17:30

Виктор, спасибо за ваш комментарий!

Очень жаль, что нам не удалось выяснить, как вы готовите кофе. Это очень помогло бы нам разобраться в этой ситуации. В любом случае, мы вернули оплату за заказ на вашу карту.

Просим прощения, если между нами возникло недопонимание.

Максим

Дата: 26.12.2018

г. Вологда

Магазин

Удобный интерфейс кофейного каталога, и глаза разбегаются)

Доставка (PickPoint)

Отправили через 2 дня после заказа, доставили до пункта выдачи за пять дней (в т.ч. два выходных)

Общий комментарий

Получил коробку с итальянской обжаркой и робустой из Уганды. Не искушен в правильном обращении с кофе, был приятно удивлён клапанами для дегазации на пакетах. Ароматом от коробки сбивает с ног!
Не любитель излишней кислотности, давно хотел попробовать найти "свой" сорт без неё. С другой стороны, крепость - наше всё! Испробовал пока лишь итальянскую обжарку - великолепна! Чувствую, вернусь к ней не раз. Аромат и плотность, "кофейность" на высоте) Готовил в турке, навык варки посредственный - и всё равно вкус на славу.
Робуста же - в первую очередь для бодрости и кофеина, до неё пока что не добрался.

Ольга, Pickpoint

07.01.2019 00:15

Максим, здравствуйте! Спасибо, что выбираете PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.
Юлия, Tasty Coffee

17.01.2019 11:19

Добрый день, Максим! Большое спасибо за отзыв!

Пожалуйста, обратите внимание, что все заказы орбрабатываются и передаются в производство в будни до 14 часов мск. Ваш заказ поступил к нам 17 декабря ближе к вечеру. Таким образом, на следующий рабочий день 18 декабря в 14 часов мск мы передали его на производство, чтобы 19 декабря обжарить кофе и отправить в курьерскую компанию для доставки.

Несмотря на то, что заявленный срок доставки курьерской компанией PickPoint из Ижевска в Вологду составляет 4-5 рабочих дней, постылку заложили в выбранный вами постамат на третий рабочий день 24 декабря.

Мы рады, что посылку доставили вам в кратчайшие сроки и кофе понравился! Пожалуйста, обращайтесь вновь за свежеобжаренным кофе!

Виталий

Дата: 26.12.2018

г. Курск

Магазин

Как всегда быстро и вкусно !

Доставка (PickPoint)

10 дней от заказа до получения
Ольга, Pickpoint

07.01.2019 00:15

Виталий, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.
Юлия, Tasty Coffee

17.01.2019 11:01

Добрый день, Виталий! Спасибо за отзыв! Будем рады новым заказам от вас!

сергей николаевич

Дата: 26.12.2018

г. Лангепас

Магазин

Спасибо работникам магазина за хорошую работу в уходящем году! С наступающим Новым годом!

Доставка (Почта России)

Почта в 2018 году отработала для меня без сбоев! Так держать!

Общий комментарий

Хороший магазин!

Юлия, Tasty Coffee

17.01.2019 11:00

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Благодарим вас за отзыв и поздравления! Будем рады сотрудничеству с вами в наступившем году!

Валерия

Дата: 25.12.2018

г. Долгопрудный

Магазин

Не в первый раз заказываю кофе в этом магазине. Каждый раз оно безумно вкусное. Цена соответствует качеству. Ни разу не пожалела, что заказала. Самые любимые: Коста-Рика Азалия, Сальвадор Лас Пьедрас Нат. Хочу попробовать чай из этого магазина.

Доставка (DPD)

Посылка шла неделю, а не обещанных три дня. Дату доставки переносили два раза.
Юлия, Tasty Coffee

17.01.2019 10:57

Добрый день, Валерия! Спасибо за ваш отзыв!

В преддверии новогодних праздников декабрь был сложным для всех курьерских компаний. К сожалению, сроки доставки не всегда выдерживались. Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с увеличением срока доставки. Надеемся, что в дальнейшем такого не повторится. При возникновении любых вопросов, пожалуйста, обращайтесь к нам.

Всеволод

Дата: 25.12.2018

г. Санкт-Петербург

Магазин

Интернет-магазин удобный - легко делать выбор по чужим комментам, не будучи специалистом. Кофе вкусный. Напрягли 2 момента:
- в последнем заказе один из сортов был неправильно помолот, вернее в одном пакете был помол двух видов, похоже смешали что было (заказ № 127614 от 14.11.2018);
- первый, более подробный, комментарий на эту тему вывешивать не стали.

Доставка (СДЭК)

Удобная, бесплатная доставка, с оплатой товара при получении. Со сроками ни разу не динамили, может везло, новогодняя доставка покажет)
Юлия, Tasty Coffee

29.12.2018 14:33

Всеволод, здравствуйте! Спасибо за отзыв и уделенное на телефонный разговор время!

Еще раз приносим наши извинения за произошедшее. Пачку кофе с требуемым помолом мы непременно приложим к вашему следующему заказу.

Порой модерация отзывов на нашем сайте может занять некоторое время. Но мы публикуем все комментарии.

Спасибо, что вы с нами! Будем рады обратной связи в дальнейшем!

Владимир

Дата: 25.12.2018

г. Москва

Магазин

Пока не привезли - не попробовал.

Доставка (PickPoint)

За неделю не довезли до Москвы??? И праздники ни при чем. В Москву - куча возможностей.

Общий комментарий

Пока жду.

Владимир (Покупатель)

27.12.2018 19:09

Ну вот. На следующий день кофе доставили.
Юлия, Tasty Coffee

17.01.2019 10:47

Добрый день, Владимир! Очень жаль, что вы столкнулась с задержкой доставки заказа, которая составила 2 дня.

Ваш заказ был передан курьерской службе 18 декабря. Срок доставки из Ижевска в Москву службой PickPoint заявлен 3-4 рабочих дня без учета дня передачи посылки от отправителя. Таким образом крайний срок доставки был 24 декабря. Но фактически доставили 26 декабря.

К сожалению, в декабре у всех курьерских служб наблюдались задержки с доставкой. И только к середине января ситуация стабилизировалась. Сейчас все отправления доставляются в контрольные сроки.

Антон

Дата: 25.12.2018

г. Надым

Магазин

Уже больше года являюсь клиентом, ни разу не возникло каких-либо проблем

Доставка (PickPoint)

Достаточно быстро, очень не дорого
Ольга, Pickpoint

07.01.2019 00:18

Антон, здравствуйте! Благодарим за такую высокую оценку нашего сервиса. Мы рады работать для Вас.
Юлия, Tasty Coffee

17.01.2019 10:10

Добрый день, Антон! Большое спасибо вам за отзыв и стабильное сотрудничество с нами!

Святослав

Дата: 25.12.2018

г. Пермь

Магазин

Отличный кофе и куча подарков

Доставка (DPD)

Всё в срок и прямо до двери
Юлия, Tasty Coffee

17.01.2019 10:08

Добрый день, Святослав! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады новым заказам!

Сообщение отправлено

продолжить

Товар добавлен в корзину

перейти в корзину продолжить покупки

Если вы хотите первыми узнавать о скидках, новых сортах и новостях, подпишитесь