В корзине 0 товаров 0 ₽

В корзине пусто!

49 пунктоввыдачи заказов
Бесплатная доставка по России
интернет-магазин
свежеобжаренного кофе
с 08:00 до 19:00 по мск
8-800-333-49-80
Отправить вопрос

Мы перезваниваем в рабочее время в течение 2 часов

Ижевск 49 пунктов выдачи заказов
В корзине 0 товаров 0 ₽
оформить
с 08:00 до 19:00 по мск

8-800-333-49-80




    

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.

Станислав

Дата: 24.12.2018

г. Тула

Магазин

Кофе всегда отличного качества.

Доставка (PickPoint)

Доставка удобная, особенно, если постамат рядом с домом.
Ольга, Pickpoint

07.01.2019 00:19

Станислав, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.
Юлия, Tasty Coffee

17.01.2019 10:07

Добрый день, Станислав! Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады!

Елизавета

Дата: 24.12.2018

г. Апрелевка

Магазин

Ужасная работа менеджера по продажам!
Я должна выпрашивать и выспрашивать когда возможна доставка! Как она производится ! Когда обжаривают, когда доставляют!!!
Ребята ваша клиентоориентированность равно нулю!
Я расстроена!

Доставка (DPD)

Нет слов
Артем, Tasty Coffee

24.12.2018 17:25

Добрый день, Елизавета! Спасибо вам большое за телефонный разговор и обратную связь. Рады, что нам с вами удалось разрешить все вопросы!

Сейчас, в последнюю неделю перед Новым Годом, у всех транспортных компаний сроки доставки увеличены, поэтому мы и предупредили вас, что можем не успеть доставить ваш заказ до 31 декабря. Информацию о возможных задержках доставки перед Новым Годом мы также разместили в корзине. Её можно увидеть при оформлении заказа.

Как мы с вами и договорились, мы передали ваш заказ на производство. Завтра утром мы обжарим кофе и отправим его компанией Pony Express. Доставку заказа мы поставим на дополнительный контроль, чтобы посылка пришла в оговоренные сроки.

Если у вас возникнут в дальнейшем вопросы по доставке, пожалуйста, обращайтесь к нам, мы всегда рады помочь!

P.S. Схема нашей работы абсолютно открыта и прозрачна. Для вашего удобства ответы на самые популярные вопросы мы разместили в разделах "Доставка и оплата" и "Вопрос-ответ" на сайте. Сроки обжарки кофе, отправки и доставки заказа можно увидеть в корзине при оформлении заказа.
Елизавета (Покупатель)

05.01.2019 12:43

Ребята, спасибо Вам! Привезли кофе и чай 30 декабря. С нашими жуткими пробками вы это сделали! Вы сделали прекрасный подарок нам на Новый год!

Анна

Дата: 24.12.2018

г. Обнинск

Магазин

Десять балов из десяти!

Доставка (Связной/Евросеть)


Десять балов из десяти!

Общий комментарий

Здравствуйте!
Хочу поздравить Вас с Наступающим Новым Годом!
Желаю процветания Вашей компании, здоровья Вам, побольше благодарных клиентов, и самую малость, клиентов капризных, которые вызывают легкую улыбку и желание работать ещё лучше! Вы большие молодцы, к Вам приятно обращаться и с Вами приятно работать! У Вас замечательный кофе! Спасибо Вам, за четкую и слаженную работу!!!


С уважением и любовью, Ваш постоянный клиент Анна.

Юлия, Tasty Coffee

17.01.2019 10:04

Анна, добрый день! Большое спасибо за высокие оценки, поздравление и пожелания! Нам очень приятно! Будем продолжать радовать вас!

Эдуард Вадимович

Дата: 24.12.2018

г. Подольск

Магазин

Всё быстро и чётко. Иногда возникают вопросы к некоторым сортам кофе (или к обжарке).

Доставка (PickPoint)

Из-за загруженности ячеек приходится долго ждать закладку в постомат.

Общий комментарий

В последнем заказе в кофе Эфиопия Кочере очень много квакеров, наверное поэтому вкус получился невыразительны м, точнее никаким.

Юлия, Tasty Coffee

29.12.2018 15:24

Добрый день, Эдуард Вадимович! Спасибо за отзыв!

В кофе из Эфиопии квакеры встречаются достаточно часто. Это отличительная особенность кофе из этой страны. К сожалению, квакеры можно увидеть только после обжарки. Для таких сортов необходимо особенно аккуратно подбирать настройки оборудования, чтобы не вываривались дефектные зерна. В скором времени у нас на производстве появится ещё один колорсортер, который будет убирать квакеры из обжаренного кофе. Эту пачку мы вам обязательно заменим.

Если у вас возникают какие-либо вопросы по кофе или по доставке заказов, пожалуйста, обращайтесь к нам. Можете писать на электронную почту или звонить по телефону на бесплатную линию. Мы всегда рады помочь!

Артём

Дата: 23.12.2018

г. Магнитогорск

Магазин

Всегда пил кофе приготовленый в машине эспрессо (эспрессо, американо, капучино и т.п.)) Решил попробовать приготовить в френч прессе. Заказал повторно кофе Индия Малабарский муссон в помоле для френч пресса, а до этого тот же Индия Малабарский муссон готовил в машине эспрессо. Конечно в кофе разбираюсь плохо)) но в кофемашине - потрясающе вкусно (хоть и написано что кофе для фильтра), а вот во френч прессе - совсем не вкусный кофе. Вылил вообщем. Но это не в претензии к компании, это я для тех, кто хочет экспериментировать) делал все как написано в рекомендациях (22 грамма на 350 воды, 1 минута на предсмачивание , 3 минуты на выстаивание).

Доставка (СДЭК)

Замечательная доставка! Претензий нет вообще к доставке! Девченки на пункте выдачи - умницы!
Юлия, Tasty Coffee

17.01.2019 09:50

Добрый день, Артем! Спасибо за оставленный отзыв!

Для каждого кофе мы подбираем индивидуальный профиль обжарки и рекомендуем готовить его тем или иным способом. Однако, нередко в эспрессо-машинах вкусно получаются и некоторые моносорта, обжаренные нами для альтернативных способов заваривания, как, например, Индия Малабарский Муссон.

В нашем Руководстве по приготовлению кофе во френч-прессе даны общие рекомендации. В зависимости от того, чем не понравился кофе в чашке, необходимо корректировать настройки приготовления. Например, если кофе получается излишне кислотным, следует уменьшить степень помола и увеличить температуру и время заваривания. И наоборот, если кофе не хватает сочности и кислинки во вкусе.

Александр

Дата: 23.12.2018

г. Саратов

Магазин

Пожалуй лучший вообще в России сайт где информацию можно черпать и тут же покупать. Великолепно!

Доставка (СДЭК)

Быстро очень доставили 2-4 дня.

Общий комментарий

Покупал кофе в магазинах обычных, конечно и со скидкой брал большой оно уже карамелизирова нное было. Попробывал свежеобжаренно е с гбжаркой для кофемашины... Реально в шоке был, разница огромная - сколько вкусов, ароматов, и оно мягкое такое было... Я в восторге.

Юлия, Tasty Coffee

26.12.2018 08:48

Александр, добрый день! Большое спасибо за высокие оценки нашему сайту, нашему кофе и нашему партнеру по доставке заказов!

Наталья

Дата: 22.12.2018

г. Москва

Магазин

Огромное спасибо. Большой выбор чая и кофе на любой вкус, цена хорошая. Покупаю и для себя, и в подарок родственникам и друзьям.

Доставка (Связной/Евросеть)

Сроки доставки выдерживаются (заказывала до магазина Связной). Понимая, что вторая половина декабря перед праздниками будет перезагружена, сделала заказ заранее.
Юлия, Tasty Coffee

26.12.2018 08:44

Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш отзыв!

Вы правы, в преддверии новогодних праздников у всех курьерских компаний увеличились объемы перевозок. С середины декабря наблюдаются задержки в доставках. Спасибо, что вы позаботились о запасах кофе и чая заранее!

Алексей

Дата: 21.12.2018

г. Москва

Магазин

Отлично

Доставка (СДЭК)

нормально

Общий комментарий

Хорошая темная обжарка! Хотелось более маслянистые зерна (видимо от сорта зависит), но это я lucafe избалован)

Юлия, Tasty Coffee

26.12.2018 08:34

Добрый день, Алексей! Большое спасибо за оценки!

Итальянская обжарка — самый темно-обжаренный кофе в нашем ассортименте. Как правило, чем темнее зерно обжарено и чем больше времени проходит со дня обжарки, тем больше масел на зерне выделяется.

Подробнее тему появления масел на кофейных зернах мы раскрыли в статье на нашем сайте. Будем рады, если информация покажется вам интересной.

Тимур

Дата: 21.12.2018

г. Раменское

Магазин

Кофе хороший, а вот сак магазин могу порекомендовать пожалуй лишь тем творческим личностям, которые "часов не наблюдает" и лояльно относятся к крайне размытым срокам доставки.

Доставка (PickPoint)

Магазину нужно что-то делать с доставкой. Заказывал три раза, и каждый раз какие-то проблемы. Первый раз курьер отказался везти в подходящее мне время, хотя время доставки было согласовано заранее. Второй раз - доставка до постомата, задержалась на 1 день. Ладно не критично. Сейчас снова заказал до постамата, пятый день тишина (заявлено 2-4 дня).
Наталия, Tasty Coffee

21.12.2018 17:48

Добрый день, Тимур! Спасибо за то, что сообщили о проблемах с доставкой.
К сожалению, декабрь — самый загруженный месяц для всех транспортных компаний, поэтому им не всегда удается доставить посылки в указанные сроки.
Мы проверили ваш заказ, видим, что выбранный вами постамат сейчас перегружен, поэтому PickPoint не смогли доставить ваш заказ.

Мы можем организовать переадресацию посылки в другой удобный вам постамат. Для этого свяжемся с вами дополнительно.
Тимур (Покупатель)

22.12.2018 11:38

И долго мне ждать, когда вы соизволите со мной связаться? Спасибо, конечно, что прислали email с картой пунктов выдачи pickpoint'а, но что мне с него толку? Это просто карта, она про мой заказ ничего не знает, поменять там пункт выдачи нельзя. Хорошо, что сам pickpoint прислал магическую ссылку, по которой можно это сделать. Поменял. И что дальше? Какие сроки доставки? Если не успеют на этих выходных, то раньше следующих я заказ забрать не смогу. И вот нафиг мне тогда ваш свежеобжаренный кофе трёх недельной давности?! Решайте, пожалуйста ситуацию или мне придется отменить заказ.
Тимур (Покупатель)

22.12.2018 22:27

С пятого раза дозвонился таки по номеру 8 (800) 500-41-70. Там мне радостно сообщили, что у вас корпоратив и со мной свяжутся через пару часов. Это было сегодня в 13:30. Сейчас 22:30. Ну что тут сказать. Так держать, ребята!
Юлия, Tasty Coffee

24.12.2018 11:24

Добрый день, Тимур!
Телефон 8(800)500-41-70 это телефон нашего оптового отдела, они не работают в выходные. Телефон интернет-магазина другой: 8(800)-333-49-80.

Декабрь каждого года — очень сложное время для всех компаний по доставке. В период перед Новым Годом количество отправлений вырастает в несколько раз и у всех курьерских компаний могут быть некоторые задержки в доставке, поэтому мы предупреждаем об этом всех наших покупателей в рассылке и в корзине при оформлении заказа.

Проверили ваш заказ: мы передали его в PickPoint в понедельник, 17 декабря. Крайний срок доставки был в пятницу, 21 декабря. К сожалению, постамат, который вы выбрали, оказался переполнен, поэтому в пятницу заложить посылку в постамат курьер не смог.

Приносим извинения за то, что не перезвонили вам по телефону в субботу. Мы отправили вам карту пунктов выдачи и постаматов PickPoint, чтобы вы смогли выбрать удобный вам адрес и сообщить нам, мы бы сами организовали переадресацию заказа.
Также ссылку для выбора другого постомата присылает сам PickPoint.

По треку видим, что PickPoint доставили посылку в воскресенье и вы её уже получили. Приносим вам наши искренние извинения за задержку доставки в преддверии новогодних праздников. Если вы не против, мы будем рады приложить к вашему следующему заказу пачку кофе от нас в качестве извинений.
Спасибо вам за обратную связь!
Тимур (Покупатель)

24.12.2018 11:49

Да, спасибо, Юлия, кофе я забрал. К сожалению, проблема с доставкой не связаны с НГ напрямую. НГ их лишь усугубил.
Все три раза, что я заказывал, впечатление портила именно доставка (Pick Point, СДЭК).
При этом хуже всего то, что оперативно получить какую-то информацию по состоянию доставки зачастую не представляется возможным. Например, в случае с PickPoint"ом после уведомления о невозможности доставить заказ и выбора другого пункта выдачи, совершенно непонятно, что будет дальше: когда доставят заказ, куда звонить в случае проблем - этой информации нигде нет.
Возможно, стоит попробовать другие варианты доставки.
Не уверен, что решусь на этот квест снова, но если вдруг, то обещанную пачку кофе буду иметь ввиду. Спасибо.

Роман

Дата: 20.12.2018

г. Новокузнецк

Магазин

В принципе хороший магазин, так подробно описывается о каждом продаваемом кофе, есть также вспомогательная информация. Правда вспомогательной информации недостаточно. Недостаток своевременной информации, непосланой на емайл о возможных задержках при доставке в декабре примерно на 10 - 20 дней.

Доставка (СДЭК)

Сложно сказать, ведь заказ от 20.12.2018 из - за увеличенного срока доставки примерно на 10 дней, пришлось отменить. Срок доставки вместо 4 - 6 дней предупредили, составит 14 дней. Хорошо, хоть предупредили.

Общий комментарий

Какой же это свежеобжареный кофе, если обжарка 21 декабря, а доставка по России 5 января? Пожелание магазину - улучшить свою работу, заранее предупреждать о возможных задержках в доставке. Например об увеличении срока доставки в декабре - начале января, предупредить на емейл следовало бы в Ноябре.

Юлия, Tasty Coffee

21.12.2018 11:17

Добрый день, Роман! Спасибо вам за обратную связь!

Каждый год в декабре у всех курьерских компаний увеличивается объем доставок. Но каждый год ситуация меняется. Какие-то компании доставляют заказы в срок, какие-то компании задерживают доставки.

Например, в прошлом декабре СДЭК доставляли заказы вовремя. В этом году задержки наблюдаются у всех курьерских компаний.

К сожалению, в ноябре невозможно предсказать ситуацию по каждой компании. Поэтому о возможных нарушениях сроков доставки мы предупредили в рассылке от 14 декабря. А за неделю до этого предупреждение появилось в корзине на нашем сайте.

Нам очень жаль, что вам пришлось отказаться от заказа. Надеемся, что в следующем году мы сможем порадовать вас свежеобжаренным кофе.

Сообщение отправлено

продолжить

Товар добавлен в корзину

перейти в корзину продолжить покупки

Если вы хотите первыми узнавать о скидках, новых сортах и новостях, подпишитесь