В корзине 0 товаров 0 ₽

В корзине пусто!

49 пунктоввыдачи заказов
Бесплатная доставка по России
интернет-магазин
свежеобжаренного кофе
с 08:00 до 19:00 по мск
8-800-333-49-80
Отправить вопрос

Мы перезваниваем в рабочее время в течение 2 часов

Ижевск 49 пунктов выдачи заказов
В корзине 0 товаров 0 ₽
оформить
с 08:00 до 19:00 по мск

8-800-333-49-80




    

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.

Алена

Дата: 20.12.2018

г. Воронеж

Магазин

кофе хороший

Доставка (Связной/Евросеть)

9 дней с момента заказа, 8 с момента отправки кофе. Вы у себя пишете про 4-5 дней. кофе нужен был до 19.12.18. уезжаем из города.

Общий комментарий

убогая доставка.

Юлия, Tasty Coffee

21.12.2018 09:33

Добрый день, Алена! Спасибо, что написали нам. К сожалению, не удалось связаться с вами по телефону. Мы проверили статус посылки, вчера вы ее уже получили.

Позвольте разъяснить ситуацию по срокам доставки. Заказ был размещен вами вечером 10 декабря. На следующий рабочий день, 11 декабря, в 14 часов мск мы передали заказ на производство и в среду, 12 декабря, кофе был обжарен и передан для доставки в курьерскую компанию.
Срок доставки посылки в Воронеж у Связной/Евросеть — от 5 до 9 рабочих дней, не учитывая день поступления посылки от отправителя.
Таким образом, крайний срок доставки был 25 декабря. Заказ доставили за 6 рабочих дней.

Сроки и стоимость доставки зависят от вашего города и выбранной курьерской компании. Сроки и стоимость каждого вида доставки можно посмотреть в корзине при оформлении заказа.

Например, Сроки доставки у компании PickPoint в ваш город: 4-5 рабочих дней, СДЭК доставляет за 3-4 рабочих дня, Pony Express — за 2-3 рабочих дня.

Если у вас в дальнейшем появятся вопросы по доставке, пожалуйста, обращайтесь к нам. Будем рады помочь!

Павел Николаевич

Дата: 19.12.2018

г. Москва

Магазин

Магазин хороший.

Доставка (СДЭК)

Я связался с доставкой транспортной компании СДЭК, они форменные бандиты и не выполняют своих обещаний.

Общий комментарий

Испорченное настроение.

Юлия, Tasty Coffee

19.12.2018 11:47

Добрый день, Павел Николаевич!

Сожалеем, что возникла задержка в доставке вашего заказа. К сожалению, в преддверии новогодних праздников у всех курьерских компаний наблюдаются такие ситуации.

Мы также связались с курьерской компанией СДЭК и попросили уделить особое внимание доставке вашего заказа. Сегодня заказ на доставке у курьера. Надеемся, что сегодня вы получите заказ.

В качестве извинения за работу компании СДЭК мы приложим от нас к вашему следующему заказу пачку кофе. Надеемся на ваше понимание.

Анна

Дата: 18.12.2018

г. Тамбов

Магазин

Очень удобный и информативный сайт, оперативная обработка заказа. Хороший ассортимент аксессуаров, для себя нашла подходящую кофемолку и интересную книгу о кофе. Приятно было найти в посылке от TastyCoffee поздравление с Наступающим НГ, книжечку о способах приготовления кофе, шоколадки.) Спасибо команде TastyCoffee, и с Наступающим!!

Доставка (PickPoint)

Скорость и обслуживание-все на отлично!

Общий комментарий

Все отлично, и кофе в первую очередь!

Юлия, Tasty Coffee

21.12.2018 10:34

Анна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и поздравления! Возвращайтесь к нам в новом году! Будем рады продолжить сотрудничество. С наступающим Новым Годом!
Ольга, Pickpoint

07.01.2019 00:24

Анна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку сервиса. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

Антон

Дата: 18.12.2018

г. Киров

Магазин

Отлично!

Доставка (PickPoint)

Отлично!

Общий комментарий

Большое спасибо за вашу работу! Очень вкусный кофе! Будем заказывать ещё!

Юлия, Tasty Coffee

21.12.2018 10:27

Добрый день, Антон! Спасибо за отзыв и отличные оценки! Будем ожидать новые заказы от вас!
Ольга, Pickpoint

07.01.2019 00:24

Антон, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы.

Елена

Дата: 18.12.2018

г. Сочи

Магазин

Спасибо за вашу работу!

Доставка (СДЭК)

Очень быстро и удобно получить и оплатить.

Общий комментарий

Большое спасибо магазину за качественный товар и быструю доставку, всегда радует:)

Юлия, Tasty Coffee

21.12.2018 10:26

Здравствуйте, Елена! Вам спасибо за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что вы с нами!

Евгения

Дата: 18.12.2018

г. Орел

Магазин

Большой выбор, доступные цены

Доставка (DPD)

Быстрая

Общий комментарий

Кофе изумительный, обещали доставить за 4 рабочих дня, отправили в пятницу, пришел в понедельник в г.Орел. Свежая обжарка. Я довольна очень.

Юлия, Tasty Coffee

21.12.2018 10:24

Евгения, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось!

Константин

Дата: 17.12.2018

г. Брянск

Магазин

Заказ №136605 получен. Первым делом будем пробовать новые сорта)))

Доставка (Связной/Евросеть)

Первоначальный срок доставки был 14 декабря. Потом он поменялся на 17 декабря. Жалко, так как расчитывал выходные провести за чашечкой свежеобжаренного кофе((((
Наталия, Tasty Coffee

20.12.2018 17:37

Добрый день, Константин! Спасибо за ваш отзыв!
К сожалению, декабрь — самый загруженный месяц для всех транспортных компаний, поэтому им не всегда удается доставить посылки в указанные сроки.
Мы стараемся предупреждать об этом. Для этого мы разместили уведомление на нашем сайте, его видно при формировании заказа в корзине. Также мы оповестили всех о возможнных задержках в нашей еженедельной рассылке.

Если у вас возникнут вопросы по доставке в дальнейшем, пожалуйста, обращайтесь к нам, мы всегда рады помочь!

Таня

Дата: 17.12.2018

г. Севастополь

Магазин

Отличный магазин 5+

Доставка (Почта России)

5+

Общий комментарий

Кофе очень вкусное, спасибо за сюрприз.

Юлия, Tasty Coffee

21.12.2018 10:08

Добрый день, Татьяна! Спасибо за высокие оценки!

Наталья

Дата: 16.12.2018

г. Ульяновск

Магазин

отлично

Доставка (PickPoint)

доставка в срок

Общий комментарий

кофе вкусный, приятные бонусы(шоколад ки, стикер, инструкция по приготовлению) порадовали

Юлия, Tasty Coffee

21.12.2018 10:05

Добрый день, Наталья! Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады новым заказам от вас!
Ольга, Pickpoint

07.01.2019 00:25

Наталья, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

Павел

Дата: 15.12.2018

г. Красноармейск

Магазин

Отлично

Доставка (PickPoint)

Сойдет

Общий комментарий

Все хорошо! Только одна незадача. Я пью кофе не много, утром один раз. В семье любителей напитка больше тоже нет. Для меня, и думаю не только, удобно покупать по две упаковки по 250г, герметично фасовать их, закидывать в морозилку, вынимая по надобности. Но, в связи с ограничением в 600р на заказ, каждый раз приходиться выкручиваться и брать не совсем то, что хотелось бы, для превышения этой границы.
Больш ая просьба как-то доработать этот момент, чтобы можно было, например, добить сумму до минималки путем переплаты за доставку на те же 30р или добавить их Вам.
Спасибо за работу и хорошего НГ!

Ольга, Pickpoint

17.12.2018 00:33

Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Юлия, Tasty Coffee

21.12.2018 14:34

Павел, добрый день! Спасибо вам за отзыв и предложение!

Мы сделали ограничение минимальной суммы заказа по нескольким причинам:

1. Это дает нам возможность предложить бесплатную доставку наших заказов. Например, доставка оплаченных заказов Почтой для большинства наших покупателей осуществляется за наш счет, а при сумме заказа от 1000 руб для многих городов начинается бесплатная доставка курьерскими компаниями.

2. Формирование и отгрузка маленьких заказов, на 1-2 пачки, сильно увеличит нагрузку на производство.

В любом случае, можно хранить кофе в морозилке, тогда он сохраняет все свои вкусовые качества несколько месяцев. Подробно про то, как хранить кофе дома мы расписали в статье в нашем блоге.

Спасибо вам за участие!

Сообщение отправлено

продолжить

Товар добавлен в корзину

перейти в корзину продолжить покупки

Если вы хотите первыми узнавать о скидках, новых сортах и новостях, подпишитесь