В корзине 0 товаров 0 ₽

В корзине пусто!

49 пунктоввыдачи заказов
Бесплатная доставка по России
интернет-магазин
свежеобжаренного кофе
с 08:00 до 19:00 по мск
8-800-333-49-80
Отправить вопрос

Мы перезваниваем в рабочее время в течение 2 часов

Ижевск 49 пунктов выдачи заказов
В корзине 0 товаров 0 ₽
оформить
с 08:00 до 19:00 по мск

8-800-333-49-80




    

Отзывы

Здесь можно оставить свой отзыв о кофе, удобстве магазина и скорости доставки или просто написать свои впечатления о работе с нами.

Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор, а нам — становиться лучше.

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.

Северина

Дата: 10.12.2018

г. Норильск

Магазин

Спасибо......

Доставка (Почта России)

Спасибо за оперативную доставочку.

Общий комментарий

Здравствуйте, команда Tasty Coffee.
Да, только что получили, и уже пробуем с мужем первый пакетик. Будем пользоваться вашими услугами далее.

Юлия, Tasty Coffee

13.12.2018 15:21

Добрый день, Северина! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады вашим новым заказам!

Олеся

Дата: 10.12.2018

г. БЫКОВО

Магазин

Добрый вечер! Этот магазин мне посоветовала врач аллерголог. Попав к ней на прием, в разговоре она заварила кофе. Исходил такой аромат, что я влюбилась и на протяжении уже 1,5 лет заказываю только у вас. Скажу сразу, всё на высшем уровне, у нас в организации многие теперь заходят к нам в отдел насладиться ароматом и конечно попить кофе. Спасибо Вам что вы есть. Всего Вам наилучшего в дальнейшем и с наступающим Вас новым годом.

Доставка (Почта России)

Всё отлично, посылка отслеживается через трек-код, в целостности доставляется.
Юлия, Tasty Coffee

13.12.2018 15:18

Олеся, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, пожелания и поздравления! Будем стараться и в следующем году радовать вас вкусным и ароматным кофе! Вас с наступающим Новым Годом!

Юлия

Дата: 09.12.2018

г. Воскресенск

Магазин

))

Доставка (PickPoint)

заказали 01,12, получили 09,12

Общий комментарий

Здравствуйте, команда Tasty Coffee.
Да, только что получили, и уже пробуем с мужем первый пакетик "Бразилия пантано", очень вкусненько нам, послевкусие, идеальная кислинка и помол идеальны для "гейзера". Огромное спасибо за ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, мы вас полюбили!!! успехов вам и процветания. мы уже похвалились о вас родне!

Ольга, Pickpoint

09.12.2018 23:46

Здравствуйте! Благодарим за оценку нашей работы.
Юлия, Tasty Coffee

13.12.2018 15:13

Юлия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады новым заказам от вас!
Юлия (Покупатель)

18.12.2018 23:31

Юлия, доброго времени суток! вот уже вторую неделю наслаждаюсь утром и муж просит вечером, сидим с ним обсуждая текущий день и КАЙФУЕМ!!! заказы будут принепременно, даже не сомневайтесь! ( к стати сегодня решила сварить кофе, который пила до знакомства с вами........ужас, а ведь я была им в принципе довольна )))))
Юлия (Покупатель)

18.12.2018 23:33

Ольга, спасибо вам, мне с вами удобно , правда в этот раз вы спрятались, пришлось поискать вместе с оператором )))))

Елена

Дата: 08.12.2018

г. Амурск

Магазин

Сегодня пришла моя посылочка. Всё супер. Был предварительный звонок, что отправили. Потом сообщение, что уже можно получить на почте. Кофе супер, запах!!! Будем дружить!

Доставка (Почта России)

Доставка без нареканий
Юлия, Tasty Coffee

13.12.2018 15:11

Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв! Рады, что и кофе, и наш сервис вам понравились!

Елена

Дата: 07.12.2018

г. Владимир

Магазин

Заказываю не первый раз, всем довольна, спасибо!

Доставка (Связной/Евросеть)

Доставка устраивает- быстро и никаких проблем!

Общий комментарий

Хотелось бы иметь возможность заказывать не большую упаковку, а 100 гр, чтоб оценить вкус и потом сделать большой заказ.

Юлия, Tasty Coffee

13.12.2018 15:07

Добрый день, Елена! Благодарим вас за обратную связь! Мы рассматривали вариант расфасовки кофе в пакеты по 100 грамм. В настоящее время этот проект на стадии разработки. Пока не можем наверняка сказать о возможности приобретать дегустационные образцы.

Лариса

Дата: 07.12.2018

г. Сафоново

Магазин

На почте, где лежала моя посылка, "опьянели" от головокружительного источаемого аромата. Спасибо Вам большое за отлаженный труд, который Вы вкладываете в каждое зернышко. Успехов и процветания!

Доставка (Почта России)

Быстро, отлажено. 5+

Общий комментарий

5+

Юлия, Tasty Coffee

13.12.2018 14:46

Добрый день, Лариса! Большое спасибо вам за отзыв высокие оценки нашему магазину и Почте России!

Татьяна

Дата: 06.12.2018

г. Москва

Магазин

Магазин как и кофе просто замечательные.

Доставка (СДЭК)

Но доставка СДЭК просто безобразная. Второй раз столкнулась, и то только потому, что не было возможности выбрать DPD. Заказ мне отправили 29 ноября, выбрала доставку 5 декабря, ну и собственно зря. Заказ доставлен не был, сегодня самой пришлось связаться, так доставку только на завтра или выходные могут оформить, что для меня неудобно. В результате, кофе получу в понедельник. Никому не советую связываться с этой службой доставки.
Юлия, Tasty Coffee

08.12.2018 17:22

Добрый день, Татьяна! Спасибо за оценку нашему кофе и магазину!

Мы передаем заказы на производство каждый рабочий день в 14 часов по московскому времени. Ваш заказ оформлен 29 ноября после 14 часов мск. Соответственно, 30 ноября мы передали заказ на производство, и в первый рабочий день после выходных, 3 декабря, передали в компанию СДЭК для доставки.

Контрольные сроки доставки в Москву у СДЭК составляют 3 рабочих дня, не считая дня передачи заказа в курьерскую компанию, то есть ваш заказ должны были доставить до 6 декабря.

Сожалеем, что курьер не смог доставить посылку в выбранный вами день.

Если в дальнейшем вы решите отказаться от курьерской доставки, мы бы рекомендовали обратить внимание на доставку до пунктов выдачи заказов курьерских компаний, где посылки можно забирать в удобное для вас время.

Ирина

Дата: 06.12.2018

г. Курск

Магазин

Отличный магазин, хороший выбор, оперативность в обработке заказа.

Доставка (DPD)

Доставка своевременная!

Общий комментарий

Кофе и чпй в этом магазине заказываю уже около года. Никаких нареканий нет! Кофе всегда свежий, аромат невероятный. Чай тоже радует разнообразие вкусов! Спасибо большое магазину!

Юлия, Tasty Coffee

07.12.2018 15:35

Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады вашим заказам!

Александр, Владимирович

Дата: 05.12.2018

г. Ижевск

Магазин

Отличный кофе, однозначно рекомендую!

Доставка (PickPoint)

Доставка, а точнее выдача заказа, это отдельная песня. По адресу выдачи (Ижевск, Пушкинская, 157) постамата не оказалось, это был какой-то непонятный магазин Вестфалика, с грудами барахла и не очень приветливыми сотрудниками. Как оказалось, продавцы этого магазина по совместительству выдают заказы PickPoint, при чем требуют заполнения квитанции в 3х экземлярах с указанием паспортных данных (а это уже нарушение относительно раздачи кому попало персданных), в общем, не очень приятное впечатление осталось от получения посылки, кроме того пришлось стоять в очереди минут 15.

Общий комментарий

Ситуацию спас просто великолепный кофе, выпил кружечку и все Ок!

Юлия, Tasty Coffee

07.12.2018 15:33

Добрый день, Александр Владимирович! Спасибо за оценку нашего кофе!

Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией в пункте выдачи заказов. Переадресовали комментарий курьерской службе. Надеемся на обратную связь.

Со своей стороны хотели бы обратить внимание, что доставка по Ижевску возможна также до пунктов выдачи заказов курьерских компаний СДЭК, ДПД, Пони Экспресс. А также возможна доставка до вашего адреса, где вам удобно было бы получить посылку. Будем рады новым заказам от вас!

Сергей

Дата: 05.12.2018

г. Севастополь

Магазин

кофе хороший,магазин удобный,приятный бонус в виде шоколадок. мелочь вроде,а приятно!!!

Доставка (PickPoint)

доставка отличная. быстро. без проблем и истерик

Общий комментарий

очень доволен и кофе и организацией доставки. спасибо!

Ольга, Pickpoint

05.12.2018 21:18

Сергей, здравствуйте! Благодарим за такую высокую оценку нашего сервиса. Мы рады работать для Вас.
Юлия, Tasty Coffee

07.12.2018 15:17

Добрый день, Сергей! Вам большое спасибо за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Сообщение отправлено

продолжить

Товар добавлен в корзину

перейти в корзину продолжить покупки

Если вы хотите первыми узнавать о скидках, новых сортах и новостях, подпишитесь