В корзине 0 товаров 0 ₽

В корзине пусто!

32 пунктавыдачи заказов
Бесплатная доставка по России
интернет-магазин
свежеобжаренного кофе
с 08:00 до 21:00 по мск
8-800-333-49-80
Отправить вопрос

Мы перезваниваем в рабочее время в течение 2 часов

Ижевск 32 пункта выдачи заказов
В корзине 0 товаров 0 ₽
оформить
с 08:00 до 21:00 по мск

8-800-333-49-80

TastyCoffee

На странице:
Сортировка:
Подарочная коробка на 2 пачки кофе. Вы можете положить в нее любые 2 сорта кофе в упаковках по 250 грамм. Ширина: 25 см Глубина: 6 см Высота: 20 см ..
179.00₽

Красивый подарочный бумажный пакет с кручеными ручками с дизайном Tasty Coffee из плотной крафт-бумаги. Ширина: 25 см Высота: 30 см ..
39.00₽
Отзывов: 2

На сегодня это пожалуй одна из лучших книг про эспрессо, где действительно понятным языком описаны базовые определения, стандарты и рекомендации по приготовлению, информация о кофе и организации работы в кофейне. Книга не только для бариста и владельцев кофеен. Здесь собрано много информации,..
990.00₽

Фирменные чехлы для iPhone 5, iPhone 6 и iPhone 7 ..
599.00₽

Молочный шоколад Tasty Coffee 5 г. с логотипом (32%). 10 штук. ..
89.00₽
Отзывов: 5

Подарочный сертификат любого номинала. Сертификат в электронном виде мы отправляем на e-mail. ..
1000.00₽

Ростер для обжарки: Probat Probatone 25 Степень обжарки: средняя, эспрессо (52.9 по шкале ColorTrack) Оценка Q-грейдера: 83 Кофе без кофеина Кофе без кофеина отлично подходит как для приготовления эспрессо, так и для любого другого способа приготовления. Мы используем кофе из Колу..
389.00₽
Отзывов: 13

Ростер для обжарки: Probat Probatone 12 Степень обжарки: средняя, эспрессо (52.0 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики из Коста-Рики, Эфиопии и Гватемалы. Сладкие нотки лесных ягод в аромате. Терпкий и слегка вяжущий ягодный вкус черники и вишни, с яркой кислотностью в п..
369.00₽
Отзывов: 12

Ростер для обжарки: Probat Probatone 25 Степень обжарки: средняя, эспрессо (52.3 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии, Гватемалы и Эфиопии. Чистый, сладкий и сливочный вкус с легкой кислинкой, потрясающим медовым послевкусием и карамельными нотами в аромате. ..
319.00₽
Отзывов: 56

Ростер для обжарки: Probat Probatone 60 Степень обжарки: средняя, эспрессо (53.9 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии, Колумбии и Гватемалы. Мягкий и округлый вкус с карамельной сладостью и выраженными нотками какао. Послевкусие продолжительное, мягкое с тонами г..
299.00₽
Отзывов: 51

Ростер для обжарки: Probat Probatone 60 Степень обжарки: темная, эспрессо (54.5 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из Бразилии, Колумбии и Гватемалы. Яркий, насыщенный и слегка терпкий вкус с нотками бергамота и горького шоколада. Аромат сладкого печенья и с..
299.00₽
Отзывов: 44

Ростер для обжарки: Probat Probatone 60 Степень обжарки: средняя, эспрессо (53.5 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 80% Арабики из Бразилии и Гватемалы и 20% Робусты из Индонезии. Кофе с ароматом специй и какао. Терпкий вкус с оттенками лесного ореха и шоколада, практически без кислотн..
289.00₽
Отзывов: 12

Ростер для обжарки: Probat Probatone 60 Степень обжарки: средняя, эспрессо (54.1 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 60% Арабики из Бразилии и 40% Робусты из Уганды. Плотное тело, горький шоколад и специи в послевкусии. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Для приготовления это..
249.00₽
Отзывов: 25

Ростер для обжарки: Probat Probatone 25 Степень обжарки: средняя, эспрессо (51.6 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Можиана Высота произрастания: 850-1100 м Оценка Q-грейдера: 82 Можиана – один из трех основных кофепроизводящих р..
269.00₽
Отзывов: 21

Ростер для обжарки: Probat Probatone 25 Степень обжарки: средняя, эспрессо (52.2 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Размер зерен: 17/18 Регион: Серрадо Высота произрастания: 850-1100 м Оценка Q-грейдера: 80.75 Серрадо – один из трех основных кофепроизводящих регион..
249.00₽
Отзывов: 20

Ростер для обжарки: Probat Probatone 25 Степень обжарки: средняя, эспрессо (52.8 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: Уеуетенанго Высота произрастания: 1600-1800 м Оценка Q-грейдера: 83.5 Фэнси – это смесь лотов из регионов Уэуэтенанго и Орьенте для сбалансированного..
299.00₽
Отзывов: 25

Ростер для обжарки: Probat Probatone 25 Степень обжарки: средняя, эспрессо (52.6 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: Вест Валли Высота произрастания: 1300-1600 м Оценка Q-грейдера: 83 Природные условия Коста-Рики идеально подходят для выращивания кофе. Это связано с..
359.00₽ 309.00₽
Отзывов: 28

Ростер для обжарки: Probat Probatone 25 Степень обжарки: средняя, эспрессо (51.7 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Копан, Окотепеке Высота произрастания: 1300-1500 м Оценка Q-грейдера: 81.25 Кофе из Гондураса обладает приятным шоколад..
289.00₽
Отзывов: 22

Ростер для обжарки: Probat Probatone 25 Степень обжарки: средняя, эспрессо (54.4 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Иргачефф Высота произрастания: 1800-2150 м Оценка Q-грейдера: 81.75 Недорогая коммерческая Эфиопия натуральной обра..
289.00₽
Отзывов: 58

Ростер для обжарки: Probat Probatone 25 Степень обжарки: средняя, эспрессо (51.3 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Разновидность: катимор Скрин (размер зерен): 18/19 Регион: Тай-Нгуен Высота произрастания: 1200-1600 м Оценка Q-грейдера: 82 Основной район производства ..
269.00₽
Отзывов: 31

Ростер для обжарки: Probat Probatone 25 Степень обжарки: средняя, эспрессо (52 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: Чанчамайо Высота произрастания: 1000-1500 м Оценка Q-грейдера: 82.75 Большая часть кофе в Перу растет на восточных склонах Анд, в низинах и долинах бол..
299.00₽
Отзывов: 25

Ростер для обжарки: Probat Probatone 12 Степень обжарки: средняя, эспрессо (54 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: центральное высокогорье Высота произрастания: 1400-1800 м Оценка Q-грейдера: 83.25 Кофе из Кении считается одним из лучших в мире благодаря тому, что а..
479.00₽
Отзывов: 10

Ростер для обжарки: Probat Probatone 12 Степень обжарки: средняя, эспрессо (54.5 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Регион: Минас-Жерайс, ферма Монтанари Разновидность: Мундо Ново Высота произрастания: 900-950 м Оценка Q-грейдера: 83 Семья Монтанари занимается..
339.00₽
Отзывов: 12

Ростер для обжарки: Probat Probatone 12 Степень обжарки: средняя, эспрессо (52.5 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: Уила Высота произрастания: 1350 м Разновидность: катурра Урожай: 2017 Оценка Q-грейдера: 85 Уила — один из департаментов Колумбии. Регион им..
639.00₽

Сообщение отправлено

продолжить

Товар добавлен в корзину

перейти в корзину продолжить покупки

Если вы хотите первыми узнавать о скидках, новых сортах и новостях, подпишитесь