В корзине 0 товаров 0 ₽

В корзине пусто!

37 пунктоввыдачи заказов
Бесплатная доставка по России
интернет-магазин
свежеобжаренного кофе
с 08:00 до 21:00 по мск
8-800-333-49-80
Отправить вопрос

Мы перезваниваем в рабочее время в течение 2 часов

Ижевск 37 пунктов выдачи заказов
В корзине 0 товаров 0 ₽
оформить
с 08:00 до 21:00 по мск

8-800-333-49-80

TastyCoffee

На странице:
Сортировка:
Подарочная коробка на 2 пачки кофе. Вы можете положить в нее любые 2 сорта кофе в упаковках по 250 грамм. Ширина: 25 см Глубина: 6 см Высота: 20 см ..
179.00₽

Красивый подарочный бумажный пакет с кручеными ручками с дизайном Tasty Coffee из плотной крафт-бумаги. Ширина: 25 см Высота: 30 см ..
39.00₽
Отзывов: 2

Книга «Всемирный атлас кофе» приглашает читателя в кругосветное путешествие по миру кофе. Вы узнаете все о его происхождении, о странах-производителях и культурах, где кофе стал образом жизни. Атлас раскроет всемирный опыт употребления кофе: способы обработки зерен и методы приготовления напитков..
1599.00₽
Отзывов: 2

На сегодня это пожалуй одна из лучших книг про эспрессо, где действительно понятным языком описаны базовые определения, стандарты и рекомендации по приготовлению, информация о кофе и организации работы в кофейне. Книга не только для бариста и владельцев кофеен. Здесь собрано много информации,..
990.00₽
Отзывов: 1

Фирменные чехлы для iPhone 5, iPhone 6 и iPhone 7 Цвет: черный Материал: пластик ..
599.00₽

Фирменные чехлы для iPhone 5, iPhone 7 и iPhone X Цвет: белый Материал: силикон   ..
649.00₽

Молочный шоколад Tasty Coffee 5 г. с логотипом (32%). 10 штук. ..
89.00₽
Отзывов: 6

Подарочный сертификат любого номинала. После оплаты отправляем сертификат на e-mail в электронном виде. ..
1000.00₽

Ростер для обжарки: Probat Probatone 25 Степень обжарки: средняя, эспрессо (53 по шкале ColorTrack) Оценка Q-грейдера: 83 Кофе без кофеина Кофе без кофеина отлично подходит как для приготовления эспрессо, так и для любого другого способа приготовления. Мы используем кофе из Колумб..
369.00₽
Отзывов: 20

Ростер для обжарки: Probat Probatone 60 Степень обжарки: средняя, эспрессо (55 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики из двух Эфиопий — мытой и натуральной обработок в равных пропорциях. Во вкусе яркие цветочные ноты, бергамот, красные ягоды, карамель. Яркая кислотность и высо..
369.00₽
Отзывов: 6

Ростер для обжарки: Probat Probatone 25 Степень обжарки: средняя, эспрессо (54 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии, Гватемалы и Эфиопии. Чистый, сладкий и сливочный вкус с легкой кислинкой, потрясающим медовым послевкусием и карамельными нотами в аромате. Ре..
299.00₽
Отзывов: 69

Ростер для обжарки: Probat Probatone 60 Степень обжарки: средняя, эспрессо (53 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях. Во вкусе ореховая паста нутелла, варенье из темных ягод, сдобное печенье. Кислотность средней ..
269.00₽
Отзывов: 4

Ростер для обжарки: Probat Probatone 60 Степень обжарки: средняя, эспрессо (54 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии, Колумбии и Гватемалы. Мягкий и округлый вкус с карамельной сладостью и выраженными нотками какао. Послевкусие продолжительное, мягкое с тонами гор..
289.00₽
Отзывов: 63

Ростер для обжарки: Probat Probatone 60 Степень обжарки: темная, эспрессо (61 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из Бразилии, Колумбии и Гватемалы. Яркий, насыщенный и слегка терпкий вкус с нотками бергамота и горького шоколада. Аромат сладкого печенья и спе..
289.00₽
Отзывов: 52

Ростер для обжарки: Probat Probatone 60 Степень обжарки: средняя, эспрессо (53 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 80% Арабики из Бразилии и Гватемалы и 20% Робусты из Индонезии. Кофе с ароматом специй и какао. Терпкий вкус с оттенками лесного ореха и шоколада, практически без кислотнос..
269.00₽
Отзывов: 16

Ростер для обжарки: Probat Probatone 60 Степень обжарки: средняя, эспрессо (53 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 60% Арабики из Бразилии и 40% Робусты из Уганды. Плотное тело, горький шоколад и специи в послевкусии. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Для приготовления этого..
249.00₽
Отзывов: 26

Ростер для обжарки: Probat Probatone 25 Степень обжарки: средняя, эспрессо (53 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Можиана Высота произрастания: 850-1100 м Оценка Q-грейдера: 82 Можиана – один из трех основных кофепроизводящих рег..
269.00₽
Отзывов: 22

Ростер для обжарки: Probat Probatone 25 Степень обжарки: средняя, эспрессо (52 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Размер зерен: 17/18 Регион: Серрадо Высота произрастания: 850-1100 м Оценка Q-грейдера: 80.75 Серрадо – один из трех основных кофепроизводящих регионов..
249.00₽
Отзывов: 32

Ростер для обжарки: Probat Probatone 25 Степень обжарки: средняя, эспрессо (53.5 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Уила Высота произрастания: 1250-1900 м Оценка Q-грейдера: 83.25 Уила — это один из традиционных кофейных департаментов ..
319.00₽

Ростер для обжарки: Probat Probatone 25 Степень обжарки: средняя, эспрессо (53.5 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: Уеуетенанго Высота произрастания: 1600-1800 м Оценка Q-грейдера: 83.5 Фэнси – это смесь лотов из регионов Уэуэтенанго и Орьенте для сбалансированного..
299.00₽ 249.00₽
Отзывов: 34

Ростер для обжарки: Probat Probatone 12 Степень обжарки: средняя, эспрессо (53 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: Чьяпас Высота произрастания: 1200-1600 м Разновидность: катурра, бурбон, мундо-ново Оценка Q-грейдера: 82,25 Этот кофе поступает из региона Хальтенан..
299.00₽
Отзывов: 10

Ростер для обжарки: Probat Probatone 25 Степень обжарки: средняя, эспрессо (54 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: Вест Валли Высота произрастания: 1300-1600 м Оценка Q-грейдера: 83 Природные условия Коста-Рики идеально подходят для выращивания кофе. Это связано с у..
339.00₽
Отзывов: 41

Ростер для обжарки: Probat Probatone 25 Степень обжарки: средняя, эспрессо (53 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Копан, Окотепеке Высота произрастания: 1300-1500 м Оценка Q-грейдера: 81.25 Кофе из Гондураса обладает приятным шоколадны..
289.00₽
Отзывов: 30

Ростер для обжарки: Probat Probatone 25 Степень обжарки: средняя, эспрессо (52 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Иргачефф Высота произрастания: 1800-2150 м Оценка Q-грейдера: 81.75 Недорогая коммерческая Эфиопия натуральной обрабо..
289.00₽
Отзывов: 82

Сообщение отправлено

продолжить

Товар добавлен в корзину

перейти в корзину продолжить покупки

Если вы хотите первыми узнавать о скидках, новых сортах и новостях, подпишитесь