В корзине 0 товаров 0 ₽

В корзине пусто!

37 пунктоввыдачи заказов
Бесплатная доставка по России
интернет-магазин
свежеобжаренного кофе
с 08:00 до 21:00 по мск
8-800-333-49-80
Отправить вопрос

Мы перезваниваем в рабочее время в течение 2 часов

Ижевск 37 пунктов выдачи заказов
В корзине 0 товаров 0 ₽
оформить
с 08:00 до 21:00 по мск

8-800-333-49-80

Микролот — это сорт из определенной страны и определенной плантации, который в этом сезоне получился очень удачным.

Микро лот

Новый

для фильтра

Подходит для альтернативных способов приготовления: воронок, капельных кофеварок, френч-прессов и турок.

Закрыть

Колумбия Сан Паскуаль Нат

Оценка
покупателей
Пока нет комментариев.
Будьте первым!
Кислотность
Плотность
Плотность обычно принимают за крепость, потому что она складывается из горчинки и насыщенности вкуса кофе. Чем выше плотность, тем крепче кажется кофе.
Во вкусе клюква, изюм и специи со средней кислотностью красного яблока

Помол:

759 ₽

-5%
Купить оптом

Доставим в ваш город до 22 июля

Доставка

По Москве и Санкт-Петербургу — курьером при заказе от 2000 рублей — БЕСПЛАТНО

Доставка в регионы России — почтой и курьерскими компаниями. Оплаченные заказы отправляем Почтой бесплатно.

Этот кофе обжаривается в день отправки заказа! Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем вам любой другой или вернем вам деньги!

Колумбия Сан Паскуаль Нат

Пока нет комментариев.
Будьте первым!

759 ₽

Помол:

Вес:

Кол-во:

Купить оптом

Во вкусе клюква, изюм и специи со средней кислотностью красного яблока

Доставим в ваш город до 22 июля

Кислотность
Плотность

Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon
Степень обжарки: светлая, фильтр (49,5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Регион: Антиокия
Высота произрастания: 1500-1800 м
Разновидность: колумбия, кастильо
Урожай: 2018
Оценка Q-грейдера: 86

Ферма Сан-Паскуаль расположена в Андах Антиокии. Педро Эчаваррия, владелец фермы, выбрал это место неслучайно. Местный микроклимат уникален: высота произрастания, вулканические почвы, среднесуточные температуры и количество осадков вместе формируют идеальные условия для выращивания кофейных деревьев. С момента основания фермы Педро проводил практически все свое свободное время на ней и много работал над повышением ее эффективного использования. За короткий срок Педро значительно повысил свою квалификацию в области кофейных знаний и закрепил за фермой хорошую репутацию.

В настоящий момент Сан-Паскуаль функционирует не только как ферма, но еще и как исследовательский центр, где проходят испытания над новыми методами обработки кофе. Сейчас на ферме также выращивают экспериментальные для этого региона сорта: кастильо, колумбию, бурбон, типику и таби. Станция мытой обработки в Сан-Паскуале стала местом, где был разработан инновационный процесс холодной ферментации компании Санта-Барбара, объединяющей пять ферм. Около года назад команда Санта-Барбары начала экспериментировать с обработкой небольших партий. В основном это коснулось фермы Сан-Паскуаль, ведь именно кофе с этой фермы — популярный лот компании. Кофе Сан-Паскуаль собирают и сортируют вручную, после отправляют на сушку, где его укладывают тонким слоем на специальные полки (африканские кровати) и регулярно переворачивают, чтобы обеспечить равномерное высыхание.

Площадь фермы невелика, но далеко не весь ее потенциал задействован. К настоящему моменту еженедельно на ферме производится около 10 мешков зеленого кофе. В следующем году Санта-Барбара планирует расширить возможности фермы Сан-Паскуаль.

Департамент Санта-Барбары проводит обширную программу стипендий и финансовой помощи детям работников и помогает своим сотрудникам в приобретении собственного участка земли после выхода на пенсию. Как правило, сотрудники работают в компании 10 и более лет.В сезон сбора урожая компания нанимает еще 1200 пиккеров — фермеров острова Санта-Барбара, которые занимаются сбором ягод, чтобы увеличить свой доход.

Во вкусе клюква, изюм и специи со средней кислотностью красного яблока.

Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.


Также купили


для фильтра

Подходит для альтернативных способов приготовления: воронок, капельных кофеварок, френч-прессов и турок.

Заметка
Колумбия Уила Альтамира
Микролот — это сорт из определенной страны и определенной плантации, который в этом сезоне получился очень удачным.

Микро лот

Колумбия Уила Альтамира
Во вкусе желтые фрукты, клубника, апельсин, папайя, тростниковый сахар и какао-пудра
Кислотность
Плотность
Во вкусе желтые фрукты, клубника, апельсин, папайя, тростниковый сахар и какао-пудра
Кислотность
Плотность обычно принимают за крепость, потому что она складывается из горчинки и насыщенности вкуса кофе. Чем выше плотность, тем крепче кажется кофе.
Плотность
569 ₽
-5%
2159 ₽
для фильтра

Подходит для альтернативных способов приготовления: воронок, капельных кофеварок, френч-прессов и турок.

Заметка
Эфиопия Иргачефф
Эфиопия Иргачефф
Сложный отчетливый вкус с нотами бергамота и кислинкой спелого лимона
Кислотность
Плотность
Сложный отчетливый вкус с нотами бергамота и кислинкой спелого лимона
Кислотность
Плотность обычно принимают за крепость, потому что она складывается из горчинки и насыщенности вкуса кофе. Чем выше плотность, тем крепче кажется кофе.
Плотность
499 ₽
-5%
1899 ₽
для фильтра

Подходит для альтернативных способов приготовления: воронок, капельных кофеварок, френч-прессов и турок.

Заметка
Индия Малабарский муссон
Кислотность
Плотность
Оттенки специй, черного хлеба и табака
Кислотность
Плотность обычно принимают за крепость, потому что она складывается из горчинки и насыщенности вкуса кофе. Чем выше плотность, тем крепче кажется кофе.
Плотность
389 ₽
-5%
1479 ₽
для фильтра

Подходит для альтернативных способов приготовления: воронок, капельных кофеварок, френч-прессов и турок.

Заметка
Эфиопия Бартукаана Нат
Микролот — это сорт из определенной страны и определенной плантации, который в этом сезоне получился очень удачным.

Микро лот

Эфиопия Бартукаана Нат
Во вкусе темный виноград, ананас, лимон и слива
Кислотность
Плотность
Во вкусе темный виноград, ананас, лимон и слива
Кислотность
Плотность обычно принимают за крепость, потому что она складывается из горчинки и насыщенности вкуса кофе. Чем выше плотность, тем крепче кажется кофе.
Плотность
639 ₽
-5%
2429 ₽
для фильтра

Подходит для альтернативных способов приготовления: воронок, капельных кофеварок, френч-прессов и турок.

Заметка
Бразилия Ситио Канаа
Микролот — это сорт из определенной страны и определенной плантации, который в этом сезоне получился очень удачным.

Микро лот

Бразилия Ситио Канаа
Во вкусе дыня, тростниковый сахар, миндаль, лесные ягоды и цветочные оттенки. Легкая кислотность и округлое, обволакивающее тело.
Кислотность
Плотность
Во вкусе дыня, тростниковый сахар, миндаль, лесные ягоды и цветочные оттенки. Легкая кислотность и округлое, обволакивающее тело.
Кислотность
Плотность обычно принимают за крепость, потому что она складывается из горчинки и насыщенности вкуса кофе. Чем выше плотность, тем крепче кажется кофе.
Плотность
529 ₽
-5%
2009 ₽
для эспрессо

Подходит для приготовления в автоматических кофемашинах, профессиональных эспрессо-машинах, рожковых и гейзерных кофеварках.

Заметка
Уганда Капчорва Нат
Микролот — это сорт из определенной страны и определенной плантации, который в этом сезоне получился очень удачным.

Микро лот

Новый

Уганда Капчорва Нат
Во вкусе персик, белый виноград, варенье из облепихи, цветочные ноты на послевкусии
Кислотность
Плотность
Во вкусе персик, белый виноград, варенье из облепихи, цветочные ноты на послевкусии
Кислотность
Плотность обычно принимают за крепость, потому что она складывается из горчинки и насыщенности вкуса кофе. Чем выше плотность, тем крепче кажется кофе.
Плотность
529 ₽
-5%
2009 ₽

Сообщение отправлено

продолжить

Товар добавлен в корзину

перейти в корзину продолжить покупки

Если вы хотите первыми узнавать о скидках, новых сортах и новостях, подпишитесь