В корзине 0 товаров 0 ₽

В корзине пусто!

47 пунктоввыдачи заказов
Бесплатная доставка по России
интернет-магазин
свежеобжаренного кофе
с 08:00 до 21:00 по мск
8-800-333-49-80
Отправить вопрос

Мы перезваниваем в рабочее время в течение 2 часов

Ижевск 47 пунктов выдачи заказов
В корзине 0 товаров 0 ₽
оформить
с 08:00 до 21:00 по мск

8-800-333-49-80

Микролот — это сорт из определенной страны и определенной плантации, который в этом сезоне получился очень удачным.

Микро лот

для фильтра

Подходит для альтернативных способов приготовления: воронок, капельных кофеварок, френч-прессов и турок.

Закрыть

Колумбия Сан Паскуаль Нат

Оценка
покупателей
3 комментария
Кислотность
Плотность
Плотность обычно принимают за крепость, потому что она складывается из горчинки и насыщенности вкуса кофе. Чем выше плотность, тем крепче кажется кофе.
Во вкусе клюква, изюм и специи со средней кислотностью красного яблока

Помол:

789 ₽

-5%
Нет в наличии
Купить оптом

Доставим в ваш город до 15 ноября

Доставка

По Москве и Санкт-Петербургу — курьером при заказе от 2000 рублей — БЕСПЛАТНО

Доставка в регионы России — почтой и курьерскими компаниями. Оплаченные заказы отправляем Почтой бесплатно.

Этот кофе обжаривается в день отправки заказа! Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем вам любой другой или вернем вам деньги!

Колумбия Сан Паскуаль Нат

3 комментария

789 ₽


Нет в наличии

Помол:

Вес:

Кол-во:

Купить оптом

Во вкусе клюква, изюм и специи со средней кислотностью красного яблока

Доставим в ваш город до 15 ноября

Кислотность
Плотность

Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon
Степень обжарки: светлая, фильтр (48.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Регион: Антиокия
Высота произрастания: 1500-1800 м
Разновидность: колумбия, кастильо
Урожай: 2018
Оценка Q-грейдера: 86

Ферма Сан-Паскуаль расположена в Андах Антиокии. Педро Эчаваррия, владелец фермы, выбрал это место неслучайно. Местный микроклимат уникален: высота произрастания, вулканические почвы, среднесуточные температуры и количество осадков вместе формируют идеальные условия для выращивания кофейных деревьев. С момента основания фермы Педро проводил практически все свое свободное время на ней и много работал над повышением ее эффективного использования. За короткий срок Педро значительно повысил свою квалификацию в области кофейных знаний и закрепил за фермой хорошую репутацию.

В настоящий момент Сан-Паскуаль функционирует не только как ферма, но еще и как исследовательский центр, где проходят испытания над новыми методами обработки кофе. Сейчас на ферме также выращивают экспериментальные для этого региона сорта: кастильо, колумбию, бурбон, типику и таби. Станция мытой обработки в Сан-Паскуале стала местом, где был разработан инновационный процесс холодной ферментации компании Санта-Барбара, объединяющей пять ферм. Около года назад команда Санта-Барбары начала экспериментировать с обработкой небольших партий. В основном это коснулось фермы Сан-Паскуаль, ведь именно кофе с этой фермы — популярный лот компании. Кофе Сан-Паскуаль собирают и сортируют вручную, после отправляют на сушку, где его укладывают тонким слоем на специальные полки (африканские кровати) и регулярно переворачивают, чтобы обеспечить равномерное высыхание.

Площадь фермы невелика, но далеко не весь ее потенциал задействован. К настоящему моменту еженедельно на ферме производится около 10 мешков зеленого кофе. В следующем году Санта-Барбара планирует расширить возможности фермы Сан-Паскуаль.

Департамент Санта-Барбары проводит обширную программу стипендий и финансовой помощи детям работников и помогает своим сотрудникам в приобретении собственного участка земли после выхода на пенсию. Как правило, сотрудники работают в компании 10 и более лет.В сезон сбора урожая компания нанимает еще 1200 пиккеров — фермеров острова Санта-Барбара, которые занимаются сбором ягод, чтобы увеличить свой доход.

Во вкусе клюква, изюм и специи со средней кислотностью красного яблока.


Также купили


для фильтра

Подходит для альтернативных способов приготовления: воронок, капельных кофеварок, френч-прессов и турок.

Заметка
Эфиопия Готити Нат
Микролот — это сорт из определенной страны и определенной плантации, который в этом сезоне получился очень удачным.

Микро лот

Новый

Эфиопия Готити Нат
Во вкусе персик, апельсин, темный виноград и цветочные оттенки
Кислотность
Плотность
Во вкусе персик, апельсин, темный виноград и цветочные оттенки
Кислотность
Плотность обычно принимают за крепость, потому что она складывается из горчинки и насыщенности вкуса кофе. Чем выше плотность, тем крепче кажется кофе.
Плотность
669 ₽
-5%
2539 ₽
для фильтра

Подходит для альтернативных способов приготовления: воронок, капельных кофеварок, френч-прессов и турок.

Заметка
Кения АА Гатина
Микролот — это сорт из определенной страны и определенной плантации, который в этом сезоне получился очень удачным.

Микро лот

Кения АА Гатина
Во вкусе красная смородина, клубника, лимон и нотки шиповника
Кислотность
Плотность
Во вкусе красная смородина, клубника, лимон и нотки шиповника
Кислотность
Плотность обычно принимают за крепость, потому что она складывается из горчинки и насыщенности вкуса кофе. Чем выше плотность, тем крепче кажется кофе.
Плотность
699 ₽
-5%
2659 ₽
для фильтра

Подходит для альтернативных способов приготовления: воронок, капельных кофеварок, френч-прессов и турок.

Заметка
Кения АА Маунт
Кения АА Маунт
Яркая кислотность спелой смородины и клюквы с легкими хлебными оттенками в послевкусии
Кислотность
Плотность
Яркая кислотность спелой смородины и клюквы с легкими хлебными оттенками в послевкусии
Кислотность
Плотность обычно принимают за крепость, потому что она складывается из горчинки и насыщенности вкуса кофе. Чем выше плотность, тем крепче кажется кофе.
Плотность
569 ₽
-5%
2159 ₽
для фильтра

Подходит для альтернативных способов приготовления: воронок, капельных кофеварок, френч-прессов и турок.

Заметка
Марагоджип Колумбия
Марагоджип Колумбия
Плотный вкус с шоколадными, ореховыми нотами с цедрой апельсина.
Кислотность
Плотность
Плотный вкус с шоколадными, ореховыми нотами с цедрой апельсина.
Кислотность
Плотность обычно принимают за крепость, потому что она складывается из горчинки и насыщенности вкуса кофе. Чем выше плотность, тем крепче кажется кофе.
Плотность
529 ₽
-5%
2009 ₽
для эспрессо

Подходит для приготовления в автоматических кофемашинах, профессиональных эспрессо-машинах, рожковых и гейзерных кофеварках.

Заметка
Эфиопия Иргачефф Нат

Хит продаж

Эфиопия Иргачефф Нат
Плотный, сладкий вкус с нотками голубики и шоколадными оттенками с легкой кислинкой грейпфрута
Кислотность
Плотность
Плотный, сладкий вкус с нотками голубики и шоколадными оттенками с легкой кислинкой грейпфрута
Кислотность
Плотность обычно принимают за крепость, потому что она складывается из горчинки и насыщенности вкуса кофе. Чем выше плотность, тем крепче кажется кофе.
Плотность
339 ₽
-5%
1289 ₽
для фильтра

Подходит для альтернативных способов приготовления: воронок, капельных кофеварок, френч-прессов и турок.

Заметка
Куба Серрано Лавадо
Куба Серрано Лавадо
Насыщенный вкус с нотками табака, шоколадным послевкусием и ярко выраженным сладким ароматом
Кислотность
Плотность
Насыщенный вкус с нотками табака, шоколадным послевкусием и ярко выраженным сладким ароматом
Кислотность
Плотность обычно принимают за крепость, потому что она складывается из горчинки и насыщенности вкуса кофе. Чем выше плотность, тем крепче кажется кофе.
Плотность
499 ₽
-5%
1899 ₽

Сообщение отправлено

продолжить

Товар добавлен в корзину

перейти в корзину продолжить покупки

Если вы хотите первыми узнавать о скидках, новых сортах и новостях, подпишитесь