В корзине 0 товаров 0 р.

В корзине пусто!

интернет-магазин
свежеобжаренного кофе
с 08:00 до 21:00 по мск
8-800-333-49-80

Мы перезваниваем в рабочее время в течение 2 часов

Ижевск 8 пунктов выдачи заказов
В корзине 0 товаров 0 р.
оформить
с 08:00 до 21:00 по мск

8-800-333-49-80

для альтернативы

Коста-Рика Асьенда Валерио Нат

Оценка
пользователей
Пока нет отзывов.
Будьте первым!
Кислинка
В аромате какао и фрукты. Во вкусе: сухофрукты, груша, немного цветов. Кислотность фруктовая, чуть выше средней по интенсивности. По текстуре насыщенный, шелковистый

Помол:

619 Р

-5%
Купить оптом

Доставим в Ваш город до 19 января

Доставка

По Москве и Санкт-Петербургу - курьером при заказе от 2000 рублей - БЕСПЛАТНО

Доставка в регионы России - почтой и курьерскими компаниями. Оплаченные заказы отправляем Почтой бесплатно.

Этот кофе обжаривается в день отправки заказа! Если этот сорт Вам не понравится - мы бесплатно вышлем Вам любой другой или вернем Вам деньги!

Коста-Рика Асьенда Валерио Нат

0 отзывов

619.00 р.

Помол:

Вес:

Кол-во:

Купить оптом

В аромате какао и фрукты. Во вкусе: сухофрукты, груша, немного цветов. Кислотность фруктовая, чуть выше средней по интенсивности. По текстуре насыщенный, шелковистый

Доставим в Ваш город до 19 января

Вид: арабика
Способ обработки: сухой
Скрин (размер зерен): 17/19
Регион: Алахуэла
Ферма: Асьенда Валерио
Высота произрастания: 1500 м

Хуан-Карлос Валерио – владелец и управляющий фермы Асьенда Валерио площадью в 49 га, лежащей в живописной части горного хребта неподалеку от города Сан-Луис-де-Гресия в Западной Долине в Коста-Рике. Ферма находится на высоте 1500 метров над уровнем моря. Кофе растет на богатых вулканических почвах. Здесь отличный микроклимат для выращивания кофе. Вулкан Поас находится совсем рядом, кофе с фермы Хуана растет на двух склонах, один из которых смотрит на запад, а другой – на восток, и ниже, вдоль долины, спускающейся к городу Сан-Хосе.

 

Хуан-Карлос в шутку называет наиболее живописный участок фермы, названный «Ла-Химена» в честь его дочери, своим офисом. Здесь потрясающие виды на окружающий ландшафт; именно здесь Хуан-Карлосу приходит вдохновение в вопросах улучшения посадок катуаи, катурры и виллы сарчи.

Когда собирают этот микролот, пикерам платят более высокую цену за cajuela (корзинку) собранных ягод с тем, чтобы мотивировать их собирать только maduro puro (полностью спелые) ягоды. В день сбора ягоды доставляются на станцию приемки ягод, где их проверяют на качество, сортируют и измеряют их вес.

Прямо у станции приемки стоит грузовик, готовый отвезти ягоды на микромилл Сонора, находящийся рядом с асьендой Валерио. Расположенная в подножии вулкана Поас, Сонора является одновременно и кофейной фермой, и микромиллом. Владелец Соноры, Альберто Гуардья, более 40 лет производит кофе и 17 лет назад открыл собственный микромилл на территории фермы. При помощи своего сына Диего, вернувшегося домой после трех лет учебы и работы в США, Альберто на своем микромилле производит потрясающий кофе. Микромилл специализируется на производстве кофе сухой и хани обработки, что требует большего внимания и работы, чем традиционная мытая обработка, но меньше энергии и воды. За много лет Альберто пробовал много разных технологий, постоянно улучшая свое мастерство для того, чтобы добиваться год за годом постоянных результатов.

В аромате какао и фрукты. Во вкусе: сухофрукты, груша, немного цветов. Кислотность фруктовая, чуть выше средней по интенсивности. По текстуре насыщенный, шелковистый.

Каждая пачка оснащена дегазационным клапаном.

Сообщение отправлено

продолжить

Товар добавлен в корзину

перейти в корзину продолжить покупки
Бесплатный звонок по России: 8-800-333-49-80 shop@tastycoffeesale.ru

Подписаться на рассылку