В корзине 0 товаров 0 ₽

В корзине пусто!

42 пунктавыдачи заказов
Бесплатная доставка по России
интернет-магазин
свежеобжаренного кофе
с 08:00 до 21:00 по мск
8-800-333-49-80
Отправить вопрос

Мы перезваниваем в рабочее время в течение 2 часов

Ижевск 42 пункта выдачи заказов
В корзине 0 товаров 0 ₽
оформить
с 08:00 до 21:00 по мск

8-800-333-49-80

для эспрессо

Подходит для приготовления в автоматических кофемашинах, профессиональных эспрессо-машинах, рожковых и гейзерных кофеварках.

Закрыть

Перу Янеша

Оценка
покупателей
31 комментарий
Кислотность
Плотность
Плотность обычно принимают за крепость, потому что она складывается из горчинки и насыщенности вкуса кофе. Чем выше плотность, тем крепче кажется кофе.
Плотный и мягкий карамельный вкус с нотками фундука в послевкусии и легкой кислинкой

Помол:

299 ₽

-5%
Купить оптом

Доставим в ваш город до 17 октября

Доставка

По Москве и Санкт-Петербургу — курьером при заказе от 2000 рублей — БЕСПЛАТНО

Доставка в регионы России — почтой и курьерскими компаниями. Оплаченные заказы отправляем Почтой бесплатно.

Этот кофе обжаривается в день отправки заказа! Если этот сорт вам не понравится — мы бесплатно вышлем вам любой другой или вернем вам деньги!

Перу Янеша

31 комментарий

299 ₽

Помол:

Вес:

Кол-во:

Купить оптом

Плотный и мягкий карамельный вкус с нотками фундука в послевкусии и легкой кислинкой

Доставим в ваш город до 17 октября

Кислотность
Плотность

Ростер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: средняя, эспрессо (54.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Регион: Чанчамайо
Высота произрастания: 1000-1500 м
Оценка Q-грейдера: 82.75

Большая часть кофе в Перу растет на восточных склонах Анд, в низинах и долинах больших рек – Укаяли и Мараньон, в тени других деревьев. Высота произрастания составляет от 1000 до 1500 метров над уровнем моря. Урожай собирают с июля по ноябрь. Очень качественный кофе, выращенный в экологически чистом регионе планеты.

Плотный и мягкий карамельный вкус с нотками фундука в послевкусии и легкой кислинкой.

Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 93°С
Количество кофе: 17 г
Вес эспрессо: 34 г
Время экстракции: 25 секунд

Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.


Также купили


для эспрессо

Подходит для приготовления в автоматических кофемашинах, профессиональных эспрессо-машинах, рожковых и гейзерных кофеварках.

Заметка
Бразилия Серрадо
Бразилия Серрадо
Вкус без лишней кислотности с нотками жареных орехов, горького шоколада и карамели, ароматный и сбалансированный
Кислотность
Плотность
Вкус без лишней кислотности с нотками жареных орехов, горького шоколада и карамели, ароматный и сбалансированный
Кислотность
Плотность обычно принимают за крепость, потому что она складывается из горчинки и насыщенности вкуса кофе. Чем выше плотность, тем крепче кажется кофе.
Плотность
249 ₽
-5%
949 ₽
для эспрессо

Подходит для приготовления в автоматических кофемашинах, профессиональных эспрессо-машинах, рожковых и гейзерных кофеварках.

Заметка
Коста-Рика Азалия

СОРТ НЕДЕЛИ

Наш выбор

Коста-Рика Азалия
Оттенки чернослива и шоколада с цитрусовыми и фруктовыми нотками
Кислотность
Плотность
Оттенки чернослива и шоколада с цитрусовыми и фруктовыми нотками
Кислотность
Плотность обычно принимают за крепость, потому что она складывается из горчинки и насыщенности вкуса кофе. Чем выше плотность, тем крепче кажется кофе.
Плотность
-15%
319 ₽
-20%
1209 ₽
для эспрессо

Подходит для приготовления в автоматических кофемашинах, профессиональных эспрессо-машинах, рожковых и гейзерных кофеварках.

Заметка
Гватемала Белла Виста
Микролот — это сорт из определенной страны и определенной плантации, который в этом сезоне получился очень удачным.

Микро лот

Новый

Гватемала Белла Виста
Во вкусе мандарин, желтое яблоко и молочный шоколад. Плотное тело и яркая спелая кислотность.
Кислотность
Плотность
Во вкусе мандарин, желтое яблоко и молочный шоколад. Плотное тело и яркая спелая кислотность.
Кислотность
Плотность обычно принимают за крепость, потому что она складывается из горчинки и насыщенности вкуса кофе. Чем выше плотность, тем крепче кажется кофе.
Плотность
389 ₽
-5%
1479 ₽
для эспрессо

Подходит для приготовления в автоматических кофемашинах, профессиональных эспрессо-машинах, рожковых и гейзерных кофеварках.

Заметка
Гондурас Сан Маркос

Хит продаж

Гондурас Сан Маркос
Плотный, насыщенный кофе с шоколадными оттенками и сильным телом
Кислотность
Плотность
Плотный, насыщенный кофе с шоколадными оттенками и сильным телом
Кислотность
Плотность обычно принимают за крепость, потому что она складывается из горчинки и насыщенности вкуса кофе. Чем выше плотность, тем крепче кажется кофе.
Плотность
299 ₽
-5%
1139 ₽
для эспрессо

Подходит для приготовления в автоматических кофемашинах, профессиональных эспрессо-машинах, рожковых и гейзерных кофеварках.

Заметка
Бэрри
Бэрри
Во вкусе ореховая паста нутелла, варенье из темных ягод, сдобное печенье. Кислотность средней интенсивности, высокая сладость
Кислотность
Плотность
Во вкусе ореховая паста нутелла, варенье из темных ягод, сдобное печенье. Кислотность средней интенсивности, высокая сладость
Кислотность
Плотность обычно принимают за крепость, потому что она складывается из горчинки и насыщенности вкуса кофе. Чем выше плотность, тем крепче кажется кофе.
Плотность
289 ₽
-5%
1099 ₽
для эспрессо

Подходит для приготовления в автоматических кофемашинах, профессиональных эспрессо-машинах, рожковых и гейзерных кофеварках.

Заметка
Колумбия Дулима
Колумбия Дулима
Высокая сладость, отчетливые ноты темного винограда, красного яблока и горького шоколада
Кислотность
Плотность
Высокая сладость, отчетливые ноты темного винограда, красного яблока и горького шоколада
Кислотность
Плотность обычно принимают за крепость, потому что она складывается из горчинки и насыщенности вкуса кофе. Чем выше плотность, тем крепче кажется кофе.
Плотность
339 ₽
-5%
1289 ₽

Сообщение отправлено

продолжить

Товар добавлен в корзину

перейти в корзину продолжить покупки

Если вы хотите первыми узнавать о скидках, новых сортах и новостях, подпишитесь